Главная / Архитектура / Дизайн интерьера / Необычные палисадники
Необычные палисадники

Необычные палисадники

Художница и скульптор Эмили Коулман (Emilly Coleman) создает необычные палисадники — фантастические фигурки драконов «Арбори» хранителей и защитников домашнего палисадника и горшков с цветами и растениями. С такими хоть и маленькими, но удивительными созданиями, живым растениям на подоконнике нечего бояться.

Впервые «Арбори» Эмили Коулман создала в 2008 году, которые в начале получили название «Лесные духи», а затем «Летние Драконы». Первая партия фигурок была создана в качестве эксперимента, похожих образов из мультфильмов Миядзаки. Но небольшая серия мифических созданий невероятно понравилась окружающим, и после небольшого усовершенствования появились своеобразные стражники, цветов, растений и деревьев.

Драконы «Арбори» выполнены вручную из нескольких керамических деталей, которые затем склеиваются в единый скульптурный образ и раскрашиваются в различные цвета, придавая им вид древесных стражников очень схожих с корягами и пнями.

drakonyi-arbori-ot-emili-koulman-1 drakonyi-arbori-ot-emili-koulman-2 drakonyi-arbori-ot-emili-koulman-3 drakonyi-arbori-ot-emili-koulman-4 drakonyi-arbori-ot-emili-koulman-5 drakonyi-arbori-ot-emili-koulman-6 drakonyi-arbori-ot-emili-koulman-7 drakonyi-arbori-ot-emili-koulman-8 drakonyi-arbori-ot-emili-koulman-9

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Утончённые лампы в виде растений от Mariana Folberg

Утончённые лампы в виде растений от Mariana Folberg

Для кого-то ботаника может показаться скучной наукой, но для промышленного дизайнера Марианы Фолберг (Mariana Folberg) ...