Новость дня
Главная / Креативное / Питание / Крошечная еда от повара Джея Барон
Крошечная еда от повара Джея Барон

Крошечная еда от повара Джея Барон

На своем канале в You Tube профессиональный повар Джей Барон выкладывает видео под названием Walking With Giants, где наглядно демонстрирует процесс приготовления различных популярных в мире блюд: лазаньи, пиццы, различных соусов и напитков. На первый взгляд ничего нового и оригинального в составляющих ингредиентах рецепта или самого процесса приготовления в принципе нет, но есть одно «Но!». Дело в том, что все приготовленные блюда супер-маленькие, можно сказать практически микроскопические.

Крошечная еда от Джея Барона приготовлена на столь же миниатюрной кухне, которая помещается на одном столе. Кухня Джея оборудована практически всем необходимым, чтобы приготовить самые маленькие по размерам кулинарные шедевры в мире. Для этого были сделаны крошечные кухонные принадлежности: плита и духовой шкаф, которые нагреваются при помощи свечи, миниатюрные кастрюльки и сковородки, столовые приборы и тарелки, кухонная мебель и стол для сервировки готовых блюд, табуретки и стулья.

Весь процесс приготовления на видео демонстрируется от самого начала и до демонстрации уже готового блюда. Надо отметить, что готовое миниатюрное блюдо абсолютно не отличается внешне от настоящих, и как утверждает повар они такие же ароматные и вкусные. Ведь все они сделаны по оригинальным рецептам с использованием натуральных высококачественных продуктов и необходимых пряностей, и весь фокус лишь в размере всего, что видишь на экране.

kroshechnaya-eda-1 kroshechnaya-eda-2 kroshechnaya-eda-3 kroshechnaya-eda-4 kroshechnaya-eda-5 kroshechnaya-eda-6 kroshechnaya-eda-7 kroshechnaya-eda-8 kroshechnaya-eda-9 kroshechnaya-eda-10 kroshechnaya-eda-11 kroshechnaya-eda-12 kroshechnaya-eda-13

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Торты Ivenoven, украшенные сладкими суккулентами

Суккуленты всегда были любимы садоводами, благодаря своей уникальной красоте и относительной неприхотливости в уходе. Однако ...