Главная / Креативное / Флора и фауна / Эдвин Кац (Edwin Kats), и его необычные фотографии животных

Эдвин Кац (Edwin Kats), и его необычные фотографии животных

edwin kats

Эдвин Кац (Edwin Kats), фотограф

Фотограф Эдвин Кац делает удивительные по своей красоте снимки животных.

Среди фотографов бытует мнение, что чем больше вы практикуете, тем удачливее снимки вы получаете. Это в полной мере относится к фотографу из Нидерландов Эдвину Кацу (Edwin Kats).

Эдвин проживает что называется в самом центре страны. Его городок окружают леса, озера и поля. Бродя с фотоаппаратом в радиусе 10 миль от своего жилища он находит свое вдохновение, фотографируя дикую природу и животных.

Эдвин Кац (Edwin Kats), фотограф: «Для того чтобы получить по-настоящему интересный снимок иногда требуется месяцы, а то и года. Для того, чтобы получить отличные результаты, я досконально изучаю все повадки своего будущего фотогероя. Все это занимает массу времени, но оно того стоит. Попробуйте сфотографировать выбранного вами зверька в течение разных сезонов, постарайтесь заснять его в снегу, на фоне осенней листвы и ранним солнечным утром. Поверьте, в какойто из дней вам непременно улыбнется удача».

Используя камеру Nikon D4 и фотообъектив Nikon 500/4 VR, фотографу удается запечатлеть совсем небольших зверей и птиц в их естественной среде обитания. Особенно Эдвину Кацу нравится фотографировать ежей и белок.

Эдвин Кац (Edwin Kats), фотограф: «Среди белок и ежей я встречал нахальных, застенчивых и любопытных. Оба животных особо активны осенью и это также мое любимое время года. В этот период лес принимает красивую окраску благодаря большому количеству цветущих ярких лесных цветов».

Несмотря на то, что Кац предан природе своей страны, но тем не менее он в настоящее время стремится посетить и другие красивые места в Европе, в Скандинавии и Великобритании.

Свою карьеру Эдвин Кац начал в 1992 г. и в настоящее время его работы были опубликованы в ряде известных журналов, таких как BBC Wildlife Magazine, National Geographic Magazine, Outdoor photographer, Focus, Natures Images и других. Он также сотрудничает с мировыми агентствами Arterra, Agami, RSPB Images, , Wildlifebild и другими.

kats_1

Эдвин Кац (Edwin Kats) и его фотогерои — 1

kats_2

Эдвин Кац (Edwin Kats) и его фотогерои — 2

kats_3

Эдвин Кац (Edwin Kats) и его фотогерои — 3

kats_4

Эдвин Кац (Edwin Kats) и его фотогерои — 4

kats_5

Эдвин Кац (Edwin Kats) и его фотогерои — 5

kats_6

Эдвин Кац (Edwin Kats) и его фотогерои — 6

kats_7

Эдвин Кац (Edwin Kats) и его фотогерои — 7

kats_8

Эдвин Кац (Edwin Kats) и его фотогерои — 8

kats_9

Эдвин Кац (Edwin Kats) и его фотогерои — 9

kats_10

Эдвин Кац (Edwin Kats) и его фотогерои — 10

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Необычные суккуленты Greenovia Dodrentalis, похожие на распустившиеся бутоны роз

Суккуленты Greenovia Dodrentalis, похожие на распустившиеся бутоны роз

В последнее время суккуленты превратились из обычных комнатных растений в трендовый аксессуар интерьера. В дополнении ...