Главная / Креативное / Питание / Торты Ivenoven, украшенные сладкими суккулентами

Торты Ivenoven, украшенные сладкими суккулентами

Суккуленты всегда были любимы садоводами, благодаря своей уникальной красоте и относительной неприхотливости в уходе. Однако сегодня популярность растений, которые входят в эту группу, растёт с геометрической прогрессией, и проникает в другие творческие сферы. Ранее мы рассказывали вам о съедобных суккулентах от кондитера Alana Jones-Mann, которая создаёт милые кексы, украшенные сладкими растениями. Ivenoven, одна из лучших пекарей и Инстаграм, тоже решила добавить в свою сладкую коллекцию, завоевавшую сердца сотен сладкоежек по всему миру, серию необычных тортов и пирожных, покрытых десятками реалистичных суккулентов.

Профессия кондитера сама нашла Ivenoven в 2013 году абсолютно случайным образом, когда она испекла рождественское печенье для одноклассников своей дочери, которое стало настоящим хитом. На сегодняшний день Ivenoven уже создала целую линию разнообразных тортов Zoezo Bake, которые она продаёт любителям сладкого по всей Индонезии.

Каждое из съедобных произведений кондитерского искусства, которые кондитер-самоучка добавила в свою линию тортов, украшено разнообразными растениями, в состав которых входит сахарная пудра, масло, глазурь и пищевые красители. Все сладкие листья и шипы бережно создаются кондитером вручную, и, подобно настоящим суккулентам, каждая фигурка растения отличается своей формой, размером и цветом. Чаще всего Ivenoven предпочитает украшать свои кондитерские изделия целой группой съедобных растений, образуя яркую композицию из расцветающих зелёных садов, которая превращает торты в настоящие террариумы и рай для любителей десертов.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Разноцветные макароны от Linda Miller Nicholson (Линда Миллер Николсон)

Разноцветные макароны от кулинара и художницы Linda Miller Nicholson

Не для кого не секрет, что кулинария давно стала отдельным видом искусства, в которое уже ...