Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Фотографии людей, практикующих йогу в многолюдных местах, в проекте Yoga And The City фотографа Alexey Wind

Фотографии людей, практикующих йогу в многолюдных местах, в проекте Yoga And The City фотографа Alexey Wind

«Независимо от того, что вас окружает, важно то, как вы на это смотрите» — это слова русского фотографа, проживающего, на данный момент, в США, Alexey Wind. Практикуя йогу, Алексей решил создать увлекательный проект под названием «Yoga And The City» (Йога и Город), в который вошли снимки с ним и его друзьями, медитирующими или растягивающимися перед объективом фотокамеры, находясь в многолюдных местах.

На многих фотографиях Алексея запечатлены улицы Нью-Йорка, где фотограф прожил и работал 6 лет. Однако не только столица США послужила фоном для красочного проекта фотографа. На его снимках также можно узнать пляжи Лос-Анджелеса, солнечные тротуары Майами и огромные площади Москвы.

Алексей Винд фотографирует энтузиастов йоги в момент, когда они принимают самые разные позы, демонстрируя свою уникальную гибкость. Даже в самых людных местах практикующим йогу удаётся найти спокойствие и создать вокруг себя особое пространство, погружаясь в медитацию и доказывая таким образом, что в любое время и в любом месте можно найти время для передышки от повседневной суеты. Как отмечает сам Алексей: «Начни оттуда, где ты есть. Используй то, что имеешь. Делай то, что ты можешь сделать».

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Миниатюрные керамические сосуды от Yuta Segawa, которые могут легко уместиться на ладони

Миниатюрные керамические сосуды от Yuta Segawa, которые могут легко уместиться на ладони

Юта Сегава (Yuta Segawa) давно увлекается гончарством, создавая милые керамические сосуды — горшки и вазы ...