Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Фотографии людей, практикующих йогу в многолюдных местах, в проекте Yoga And The City фотографа Alexey Wind

Фотографии людей, практикующих йогу в многолюдных местах, в проекте Yoga And The City фотографа Alexey Wind

«Независимо от того, что вас окружает, важно то, как вы на это смотрите» — это слова русского фотографа, проживающего, на данный момент, в США, Alexey Wind. Практикуя йогу, Алексей решил создать увлекательный проект под названием «Yoga And The City» (Йога и Город), в который вошли снимки с ним и его друзьями, медитирующими или растягивающимися перед объективом фотокамеры, находясь в многолюдных местах.

На многих фотографиях Алексея запечатлены улицы Нью-Йорка, где фотограф прожил и работал 6 лет. Однако не только столица США послужила фоном для красочного проекта фотографа. На его снимках также можно узнать пляжи Лос-Анджелеса, солнечные тротуары Майами и огромные площади Москвы.

Алексей Винд фотографирует энтузиастов йоги в момент, когда они принимают самые разные позы, демонстрируя свою уникальную гибкость. Даже в самых людных местах практикующим йогу удаётся найти спокойствие и создать вокруг себя особое пространство, погружаясь в медитацию и доказывая таким образом, что в любое время и в любом месте можно найти время для передышки от повседневной суеты. Как отмечает сам Алексей: «Начни оттуда, где ты есть. Используй то, что имеешь. Делай то, что ты можешь сделать».

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Проект «In the Dark of Night» (В Темноте Ночи) английского фотографа Edo Zollo (Эдо Золло)

Таинственные фотографии незнакомцев на улицах ночного Лондона в проекте In the Dark of Night фотографа Edo Zollo

Наполненный загадочным спокойствием, проект под названием «In the Dark of Night» (В Темноте Ночи) английского ...