Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Проект Remote Year от пары влюблённых Dan и Becca, находящихся вдалеке друг от друга
Проект Remote Year от пары влюблённых Dan и Becca, находящихся вдалеке друг от друга

Проект Remote Year от пары влюблённых Dan и Becca, находящихся вдалеке друг от друга

В современном мире молодые пары влюблённых очень часто сталкиваются с проблемой вынужденного временного нахождения вдалеке друг от друга, что часто становится причиной разрыва отношений. Пара Дэна (Dan) и Бекки (Becca) также столкнулась с этой проблемой, но, чтобы противостоять в этот непростой период негативным эмоциям, они преодолевают трудности с помощью своей общей любви к фотографии. Проект под названием «Remote Year» (Год вдалеке друг от друга) состоит из многочисленных общих фотографий влюблённых, которые созданы благодаря фантазии пары и фотомонтажа и помогают им поддерживать духовную связь друг с другом.

Дэн и Бекка регулярно загружают фотографии на общую страничку в Инстаграм Half Half Travel, делясь друг с другом и своими подписчиками каждым новым впечатлением из своего путешествия. Не смотря на километры, разделяющие их, влюблённые объединяют с помощью фоторедактора свои фотографии, создавая таким образом единое целое, будь то очки, чашка горячего кофе или пейзаж за окном, которое является своеобразным любовным посланием, утверждающее: «Не смотря на расстояние между нами, я всегда рядом с тобой».

Данный проект получил огромный отклик среди людей, которые пережили такую же проблему отношений на расстоянии, и является ярким доказательством того, что независимо от вашего местонахождения всегда можно найти место для романтики.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Сумасшедшие фантазии Jonas Loose (Джонас Луз)

Необычные сочетания повседневных предметов от Jonas Loose

Вместо того, чтобы принимать мир таким, каким он есть, Jonas Loose (Джонас Луз) старается создавать ...