Главная / Креативное / Удивительное / Свадебная фотосессия Мэй Чен, больной раком 4 стадии
Свадебная фотосессия Мэй Чен, больной раком 4 степени

Свадебная фотосессия Мэй Чен, больной раком 4 стадии

Душераздирающую историю Мэй Чен (Q May Chen) можно смело назвать светлой и, одновременно, очень грустной притчей о скоротечности нашей жизни, чего порой в погоне за решением повседневных проблем мы до конца не осознаём. В 2015 году молодой девушке из Тайваня был поставлен страшный диагноз: рак груди последней, 4 стадии. Это было огромным ударом для неё и её семьи, учитывая, что за два года до этого она уже сумела успешно побороть рак. Тем не менее, Мэй, преисполненная решимости и в этот раз не позволить болезни разрушить её жизнь, сделала шаг к исполнению своей заветной мечты, знакомой каждой девушке, — стать невестой.

Примерив на себе несколько роскошных свадебных платьев, Мэй Чен снялась в традиционной свадебной фотосессии, о которой мечтала с самого детства. Однако, при просмотре всей коллекции снимков, можно заметить отсутствие одной важной детали – на фотографиях отсутствует жених.

«Когда я была маленькой, я любила примерять на себе образы невесты и всегда фантазировала о том, как пройдёт моя собственная свадьба», — поделилась Мэй Чен. «Я очень ждала этого момента, но потом узнала, что вновь больна. Именно тогда я осознала, что пора действовать». Взяв ситуацию в свои руки, девушка решила отпраздновать своё 30-летие, заказав неклассическую сольную свадебную фотосессию и исполнив, таким образом, свою самую заветную мечту, пусть даже не имея партнёра. «Я не могла предугадать, что заболею раком последней стадии», — добавила девушка. «Однако теперь я знаю, что нужно максимально использовать время, которое вам отведено, будь это один день или целое десятилетие».

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Красота природы Аляски в инфракрасном свете в проекте InfraMunk vs. Tracy Arm Fjord фотографа Bradley Munkowitz

Красота природы Аляски в инфракрасном свете в проекте InfraMunk vs. Tracy Arm Fjord фотографа Bradley Munkowitz

Не секрет, что быстрое развитие современных технологий не только позволяет облегчить нашу жизнь, но и ...