Главная / Искусство / Юлия Бродская и её реалистичные бумажные композиции
Юлия Бродская и её реалистичные бумажные композиции, созданные по уникальной технике квиллинга

Юлия Бродская и её реалистичные бумажные композиции

В последнее время такое необычное искусство как квиллинг начало активно набирать популярность, в следствие чего в сети можно увидеть всё больше созданных при помощи скручивания полосок бумаги композиций от разных художников. Свою роль в популярности этого вида искусства сыграло и самобытное творчество Юлии Бродской (Yulia Brodskaya), которая создаёт уникальные бумажные композиции по новой, придуманной ею самой технике.

Изначально Юлия развивалась как художница в портретировании типографическом искусстве, однако её фантазия и богатый творческий потенциал вдохновили её на создание абсолютно нового вида квиллинга, который отличается от его классической техники. Вместо того, чтобы скручивать бумажные полоски, Юлия складывает разноцветные кусочки бумаги в плотные слои, придавая композициям эффект нарисованных маслом картин, где каждая складка бумаги – это мазок кисти художницы.

Изначально Юлия Бродская оттачивала свою технику в серии бумажных портретов пожилых людей, однако в своих последних работах она начала экспериментировать с созданием образов молодых людей. Каждая из её композиций отличается богатством красок и реализмом, являющимся отличительной чертой творчества художницы и делающим её работы уникальными в своём роде, что вызывает огромный интерес среди ценителей искусства со всего мира.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Sarah Tyau превращает любые вещи в безупречно стильную одежду для всей семьи

Sarah Tyau превращает любые вещи в безупречно стильную одежду для всей семьи

Если вы умеете шить, то ваши возможности в создании стильной одежды, которая придётся вам по ...