Главная / Искусство / Таинственная красота Востока в фотографиях Marcelo Castro
Красота Востока в фотографиях Marcelo Castro (Марсело Кастро)

Таинственная красота Востока в фотографиях Marcelo Castro

Проводя долгое время в командировках в разных странах мира, инженер-электрик Марсело Кастро (Marcelo Castro) открыл для себя новое хобби — фотоискусство, которое помогло ему занять его свободное от работы время и поделиться с окружающими своей любовью к путешествиям. «Фотография стала для меня мотивацией для посещения мест, которым ранее я предпочёл бы сон в своём гостиничном номере», — поделился фотограф. «В результате моя фотография привела меня к живописным местам, которые вошли в данную коллекцию снимков и которым ранее, скорее всего, я бы не придал особого значения, если бы не моё новое увлечение».

Кстати, если вам нужен фотограф в Минске, то найти его можно в обширном каталоге, где также вы сможете ознакомиться не только с примерами их работ, но и рейтингом, стоимостью услуг и качеством обслуживания, а также  найти их координаты для связи.

В данную серию фотографий Марсело Кастро вошли изображения, отснятые во время его путешествия по Мьянме и посещения её главной достопримечательности – древнего города Паган. Особое внимание было уделено портретной съёмке молодых монахов, сидящих на пыльном полу у старых кирпичных стен, которым исполнилась ни одна сотня лет, и запечатлённых в момент чтения. «Во время съёмки в этом месте я испытал чувство, которое до этого момента было мне абсолютно незнакомо», — добавил Марсело Кастро. «Мне не хотелось покидать это место, и я пытался понять почему. Ответ оказался прост – люди. Они были приветливы, гостеприимны и счастливы. Они создали в этом месте неповторимую атмосферу мира и спокойствия, куда хочется возвращаться снова и снова».

Красота Востока в фотографиях Marcelo Castro (Марсело Кастро) Красота Востока в фотографиях Marcelo Castro (Марсело Кастро) Красота Востока в фотографиях Marcelo Castro (Марсело Кастро) Красота Востока в фотографиях Marcelo Castro (Марсело Кастро) Красота Востока в фотографиях Marcelo Castro (Марсело Кастро)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Самые красивые библиотеки мира от фотографа Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер)

Самые красивые библиотеки мира в фотографиях Reinhard Gorner

Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер) работает профессиональным фотографом уже более 40 лет и основным объектом для ...