Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Красочное сочетание моды и архитектуры в фотографиях Kristina Makeeva
Работа фотографа Кристина Макеева (Kristina Makeeva)

Красочное сочетание моды и архитектуры в фотографиях Kristina Makeeva

Очень часто творческие люди ищут вдохновение в окружающем мире, наблюдения о котором переносятся в их работы. Так, соединив воедино современную моду и архитектуру, фотограф Кристина Макеева (Kristina Makeeva) создала серию ярких снимков, на которых наглядно иллюстрируется, как два совершенно разных направления в искусстве способны дополнить друг друга и стать хорошей основой для интересных творческих экспериментов.

На фотографиях художницы можно увидеть такие небезызвестные архитектурные памятники, как Лувр, Эйфелева Башня или Соборная мечеть, которые стали источником вдохновения для необычных фотографий русской художницы. Сочетая в своих работах съёмку этих потрясающих городских пейзажей или природных ландшафтов со съёмкой утончённых моделей в элегантных платьях, Кристина раскрывает и дополняет красоту захваченной в объектив фотокамеры местности, благодаря тщательно подобранным для девушек образам, которые выдержаны с окружением по цвету и стилю, доказывая, таким образом, что для творческого видения художника не может быть никаких ограничений.

Работа фотографа Кристина Макеева (Kristina Makeeva) Работа фотографа Кристина Макеева (Kristina Makeeva)

Работа фотографа Кристина Макеева (Kristina Makeeva) Работа фотографа Кристина Макеева (Kristina Makeeva) Работа фотографа Кристина Макеева (Kristina Makeeva) Работа фотографа Кристина Макеева (Kristina Makeeva)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa)

Забавные минималистические иллюстрации художника Kristian Mensa

Смотря на привычные для большинства предметы, художник Kristian Mensa (Кристиан Менса) видит материал для своего ...