Главная / Креативное / Питание / Космические эклеры украинской кондитерской Musse
эклеры кондитерской Musse

Космические эклеры украинской кондитерской Musse

В последнее время даже в кулинарию стали проникать современные популярные тенденции, преображая классические рецепты в маленькие шедевры искусства. В число подобных, постоянно экспериментирующих со своим меню кондитерских входит расположенная в Киеве кондитерская Musse, которая привлекла внимание многих сладкоежек своими необычными космическими эклерами.

Каждый эклер от украинских кондитеров Musse, словно маленький кусочек ночного небосвода, в котором угадываются очертания сияющих звёзд, образующих целые галактики. Желающий отведать этот неземной десерт может выбрать среди 5 разных вкусов: шоколадного, ванильного, малинового, фисташкового и солёной карамели, которые объединены одним – потрясающей по своей красоте сладкой патокой, покрывающей изделие. И хотя внешний вид этих эклеров достигается благодаря таким простым ингредиентам, как сахар и пищевые красители, кондитерские изделия от Musse – это ещё одно доказательство того, что в кулинарии, так же, как и в других творческих направлениях, нет пределов для экспериментов.

эклеры кондитерской Musse эклеры кондитерской Musse

эклеры кондитерской Musse эклеры кондитерской Musse эклеры кондитерской Musse

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Кухня Вьетнама

Кухня Вьетнама

В азиатских странах национальные блюда довольно острые с большим количеством специй. В кухне Вьетнама специи тоже присутствуют, но в умеренных количествах. Кроме того, на кухню Вьетнама повлияло то время, когда эта страна была колонией Франции.