Главная / без рубрики / Милая фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции
фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции

Милая фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции

Припомните, как часто представители правопорядка заставляли вас умилиться? Однако новобранцы Тайванского Национального Полицейского Агентства точно не оставят вас равнодушными и заставят улыбнуться. Шесть милых щенков лабрадора Brother, Lucky Star, Feida, AJ, Schumann и Full Moon, каждому из которых всего 2 месяца, несколько дней назад начали обучение в управлении по борьбе с наркотиками и терроризмом, чтобы в будущем стать на защиту порядка в стране. Но уже сейчас эти маленькие щенки стали звёздами, благодаря специальной фотосессии, организованной Полицейским Агентством.

На снимках щенки запечатлены в их снаряжении, которое пока что слишком для них велико. В будущем эти милые создания пойдут по стопам своих родителей: мамы Yellow и папы Leader, которые также являются служебными собаками при данном управлении, однако пока что эти малыши ведут обычный образ жизни. «Иногда Lucky Star засыпала во время еды, а потом внезапно просыпалась и продолжала есть, как ни в чём ни бывало», — рассказал о своих наблюдениях капитан Пан из тайванской полиции. «Как можно не влюбиться в этих милых созданий?».

фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции

фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Юмористические комиксы от художницы Liz Climo

Юмористические комиксы о животных от американской художницы Liz Climo

Люди всегда размышляли на тему, что было бы, если животные умели бы говорить. Эти фантазии ...