3D-портреты от художника Lance Phan (Лэнс Фан)

3D-художник Lance Phan (Лэнс Фан) предоставляет уникальную возможность всем поклонникам мультипликационных фильмов самим почувствовать себя героями одного из своих любимых мультфильмов. Беря за основу одну или несколько фотографий человека, предварительно сделавшего заказ на сайте художника, Лэнс рисует в Photoshop трёхмерные портреты, чтобы превратить моделей в героев в стиле лучших традиций студии Pixar.

Навыки Лэнса поражают своей возможностью превращать простые снимки в 3D-изображения, которые создаются с вниманием к мельчайшим деталям. Благодаря тщательной прорисовке одежды, лица и прядей волос в узнаваемой стилистике, его героев невозможно отличить от оригинальных персонажей американской киностудии. Однако отличительной чертой творчества Лэнса всё же являются гиперреалистичные глаза его персонажей, которые выглядят на столько правдоподобно, что на мгновение кажется, будто герои на изображениях – это живые люди.

3D-портреты от художника Lance Phan (Лэнс Фан) 3D-портреты от художника Lance Phan (Лэнс Фан) 3D-портреты от художника Lance Phan (Лэнс Фан) 3D-портреты от художника Lance Phan (Лэнс Фан) 3D-портреты от художника Lance Phan (Лэнс Фан)

[ads1]

3D-портреты от художника Lance Phan (Лэнс Фан) 3D-портреты от художника Lance Phan (Лэнс Фан) 3D-портреты от художника Lance Phan (Лэнс Фан) 3D-портреты от художника Lance Phan (Лэнс Фан)