Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Современные принцессы Disney в иллюстрациях художницы Fernanda Suarez
Современные принцессы Disney

Современные принцессы Disney в иллюстрациях художницы Fernanda Suarez

В последнее время всё больше талантливых художников обращаются к теме сказок Disney, фантазируя на тему того, как бы выглядели персонажи мультфильмов в реальной жизни. Не обошла эту тему стороной и иллюстратор Fernanda Suarez (Фернанда Суарес), которая создала современные образы семи разных принцесс из любимых мультфильмов знаменитой мультипликационной студии.

Работа над данной коллекцией рисунков заняла у Фернанды 3 месяца, что, само по себе, удивительно, учитывая проработку каждого из артов. Основываясь на особенностях характера каждой из героинь, чилийская художница создала для них уникальные образы, которые подчеркнули яркую индивидуальность и ослепительную красоту принцесс, а также добавила каждой из них характерные лишь для них детали, например, на джинсовой куртке Белль разместился вышитый рисунок той самой, зачарованной розы, а на запястье Русалочки можно увидеть татуировку с крабом, прямую отсылку к одному из друзей Ариэль – крабу Себастьяну. Облаченные в молодёжную одежду, отвечающую последним модным трендам, героини выглядят уверенными в себе девушками, способными за себя постоять, разрушая таким образом стереотипные представления о том, что все женские персонажи сказок должны быть исключительно хрупкими и беззащитными.

Современные принцессы Disney

Белоснежка

Современные принцессы Disney

Мулан

Современные принцессы Disney

Белль

Современные принцессы Disney

Золушка

Современные принцессы Disney

Жасмин

Современные принцессы Disney

Русалочка

Современные принцессы Disney

Покахонтас

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

«Underwater Ballet» (Подводный Балет) художницы Anne ten Donkelaar (Энн тен Донкелаар)

Утончённая красота цветов в проекте Underwater Ballet художницы Anne ten Donkelaar

Проект под названием «Underwater Ballet» (Подводный Балет) голландской художницы и дизайнера Anne ten Donkelaar (Энн ...