Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Гламурная фотосессия в строительном супермаркете от фотографа Jenna Martin
Rachelle Kathleen (Рашел Кэтлин) в фотографиях фотографа Jenna Martin (Дженна Мартин)

Гламурная фотосессия в строительном супермаркете от фотографа Jenna Martin

Jenna Martin (Дженна Мартин) известна своей кинематографической подводной фотосъёмкой и художественной фотографией. Однако, после знакомства с моделью Rachelle Kathleen (Рашел Кэтлин), у неё возникла мысль создать нечто совершенно иное, что перевернуло бы в глазах зрителя восприятие фотоискусства. Например, что будет, если в качестве фона для фотосъёмки выбрать абсолютно неподготовленное для этого процесса место? Чтобы ответить на этот вопрос, Дженна и Рашел в длинном вечернем платье отправились в.. строительный гипермаркет в Монтане, с целью создать гламурную коллекцию снимков в таком необычном для подобного рода съёмок месте.

Во время съёмки творческий дуэт работал без какого-либо подготовленного реквизита и искусственного света, что усложняло задачу фотографа. Но, несмотря на сложность задачи, Дженна постаралась максимально свести все сложности к минимуму, чтобы доказать: толика фантазии и небольшое количество приложенных усилий способны создать волшебство в любой обстановке. «Суть заключалась в том, чтобы бросить вызов самим себе», — поделилась Дженна Мартин. «Я специально искала место с плохим освещением и ограниченным фоном, что-то, что было совершенно неподходящим для фотосессии. Надеюсь, наш проект вдохновит людей исследовать места, на которые, в большинстве случаев, они не обратили бы внимания. Некоторые из подобных локаций – это настоящие золотые жилы для художника, но даже если в итоге у вас ничего не выйдет, не стоит отчаиваться, потому что мир – это огромное поле для экспериментов и реализации своих идей».

Rachelle Kathleen (Рашел Кэтлин) в фотографиях фотографа Jenna Martin (Дженна Мартин) Rachelle Kathleen (Рашел Кэтлин) в фотографиях фотографа Jenna Martin (Дженна Мартин) Rachelle Kathleen (Рашел Кэтлин) в фотографиях фотографа Jenna Martin (Дженна Мартин) Rachelle Kathleen (Рашел Кэтлин) в фотографиях фотографа Jenna Martin (Дженна Мартин)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Иллюстратор Federico Babina (Федерико Бабина) создала серию рисунков под названием «INKONICITY»

Сказочные персонажи, символизирующие разные города мира, в иллюстрациях Federico Babina

Основываясь на культуре и символах разных городов мира, а также устоявшихся о них ассоциаций общества, ...