Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Меланхолические снимки городских улиц японского таксиста Issui Enomoto
Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото)

Меланхолические снимки городских улиц японского таксиста Issui Enomoto

Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото) – это иллюстрации того, что творчество живёт в каждом человеке вне зависимости от его основной профессии. Иссуи работает таксистом в Йокогаме, однако его автомобиль – это не просто средство передвижения, но и маленькая фотостудия, где художник фотографирует своих пассажиров с их разрешения, а также запечатляет окружающий мир из окна машины.

Сам фотограф описывает своё такси как «маленькую подводную лодку», которая плывёт в «огромном море» Йокогамы, открывая художнику потрясающие виды на вечерние улицы крупнейшего портового города в Японии. На снимках Еномото можно увидеть пассажиров его такси, а также случайных прохожих, которые порой движутся против дождя и сильного ветра, воплощая бесконечное движение городской жизни. Чаще всего, их лица невозможно различить из-за нечёткости изображения, но именно это помогает создать особую, меланхолическую атмосферу снимков японского фотографа, что является отличительной чертой всего его портфолио.

Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото) Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото) Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото) Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото) Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото) Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Работы иллюстратора  Katrina Taule (Катрина Тауль)

Мифические богини в сюрреалистических иллюстрациях Katrina Taule

Работы иллюстратора  Katrina Taule (Катрина Тауль) – это потрясающая смесь нарисованной вручную и цифровой иллюстраций, ...