Главная / Искусство / Необычные рисунки на ковре художницы Agito
Рисунки на ковре художницы Agito (Агито)

Необычные рисунки на ковре художницы Agito

Вы когда-нибудь думали о том, что вдохновение может быть.. прямо под вашими ногами? Для Agito (Агито) это не просто игра слов, а описание всего её творчества. В качестве холста для рисования японская художница использует свой ковёр в гостиной и создаёт на нём объёмные рисунки, таким образом, усовершенствовав тот необычный вид искусства, которым наверняка занимался каждый из нас в детстве, но не придавал этому большого значения.

Секрет творчества художницы очень прост и от того ещё более удивителен: она использует длинные ворсинки ковра, которые под определённым углом наклона способны создать необычные градиенты и глубину тени разной интенсивности. Благодаря этой незамысловатой особенности, Агито имеет возможность рисовать различных персонажей, которые вдохновлены известными японскими аниме-сериалами и созданы с огромным вниманием к мельчайшим деталям. Наверное, именно поэтому её персонажи обладают такими выразительными чертами лица, которые заставляет восхищаться талантом художницы и страны восходящего солнца.

 

Рисунки на ковре художницы Agito (Агито) Рисунки на ковре художницы Agito (Агито) Рисунки на ковре художницы Agito (Агито) Рисунки на ковре художницы Agito (Агито) Рисунки на ковре художницы Agito (Агито) Рисунки на ковре художницы Agito (Агито) Рисунки на ковре художницы Agito (Агито)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Живописные фотографии Jordan Hammond (Джордан Хаммонд)

Живописные фотографии природы и городов от Jordan Hammond

Несмотря на то, что Jordan Hammond (Джордан Хаммонд) чуть больше 20-ти лет, он уже зарекомендовал ...