Главная / Креативное / Удивительное / Волшебная макросъёмка кошачьих глаз от tinasperspective
макросъёмка кошачьих глаз от tinasperspective

Волшебная макросъёмка кошачьих глаз от tinasperspective

Макросъёмка Тины, работы которой можно увидеть на её страничке в Инстаграм  tinasperspective, — это завораживающее путешествие в загадочную душу кошачьих. Впервые взглянув на снимки норвежской художницы, может показаться, что на них запечатлены космические порталы из фантастических романов, однако, при более внимательном рассмотрении оказывается, что этот чарующий вид – результат макросъёмки кошачьих глаз.

В качестве моделей для фотосъёмки Тины выступают её собственные кошки: Зоник, Зельда и Зорро, которые, как настоящие профессионалы, позируют художнице для создания нужного кадра. В коллекции снимков девушки можно увидеть как фотографии кошачьих глаз сбоку, благодаря чему они выглядят подобно стеклянным шарикам, так и фронтальную съёмку, обнажающую магическое сочетание самых разных цветов и оттенков в одном зрачке животного. Но, несмотря на то, что зритель видит лишь глаза питомца, подключив толику фантазии можно легко представить характер четвероногого друга, ведь, как сказал Шекспир, «Глаза – это зеркало души».

 

макросъёмка кошачьих глаз от tinasperspectiveмакросъёмка кошачьих глаз от tinasperspectiveмакросъёмка кошачьих глаз от tinasperspectiveмакросъёмка кошачьих глаз от tinasperspectiveмакросъёмка кошачьих глаз от tinasperspective

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Пустыня Руб-эль-Хали

Война между человеком и природой — как пески поглощают города

Что будет, если человечество внезапно исчезнет? на эту тему было проведено множество различных исследований и ...