Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Сливающаяся с городскими пейзажами одежда в проекте Knitted Camouflage фотографа Joseph Ford
Коллекция одежды от фотографа из Брайтона Joseph Ford (Джозеф Форд)

Сливающаяся с городскими пейзажами одежда в проекте Knitted Camouflage фотографа Joseph Ford

Фотограф из Брайтона Joseph Ford (Джозеф Форд) при сотрудничестве с вязальщицей Nina Dodd (Нина Додд) создал необычную коллекцию одежды, которая позволяет своему владельцу, в прямом смысле слова, слиться с окружением. Данная одежда была специально связана мастерицей для реализации задуманного английским фотографом проекта под названием «Knitted Camouflage» (Вязаный Камуфляж), в котором главной «изюминкой» стали красочные свитера, уникальным образом сочетающиеся с фоном городской среды.

Сам художник описывает коллекцию своих снимков как «повествование, приправленное безумным творчеством», так как реализация его идеи была интересной и сложной одновременно. Но результат превзошёл все ожидания – увлекательная головоломка из городских фонов и верхней одежды увлекла воображение многих интернет-пользователей и получил массу восторженных откликов.

 

Коллекция одежды от фотографа из Брайтона Joseph Ford (Джозеф Форд) Коллекция одежды от фотографа из Брайтона Joseph Ford (Джозеф Форд) Коллекция одежды от фотографа из Брайтона Joseph Ford (Джозеф Форд) Коллекция одежды от фотографа из Брайтона Joseph Ford (Джозеф Форд) Коллекция одежды от фотографа из Брайтона Joseph Ford (Джозеф Форд) Коллекция одежды от фотографа из Брайтона Joseph Ford (Джозеф Форд)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Объёмные портреты кошек от японской художницы Wakuneco (Вакунеко)

Гиперрелистичные портреты кошек от Wakuneco, выполненные при помощи техники валяния

Традиционная техника валяния обретает всё большую популярность среди современных мастериц, которые используют шерсть для создания ...