Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Космические корабли из предметов быта в иллюстрациях Eric Geusz
Космические корабли в иллюстрациях Eric Geusz (Эрик Геуз)

Космические корабли из предметов быта в иллюстрациях Eric Geusz

Многие из нас, будучи совсем маленькими, играли с разными предметами, одушевляя их в своём воображении или представляя, что это какие-либо фантастические объекты. Так простой ботинок превращался в огромный пароход, а пульт от телевизора – ракетой, бороздящей просторы космоса. Сохранив эти тёплые воспоминания о своём детстве, художник Eric Geusz (Эрик Геуз) решил воплотить их в реальность и создал серию необычных иллюстраций, на которых обычные предметы быта превращаются на глазах у зрителя во внеземные летательные аппараты.

Инженер-программист днём и цифровой художник ночью, Эрик старается отдавать искусству любую свободную минуту, преображая обыденные вещи в части фантастического мира, выдуманного иллюстратором из Сан-Франциско. «Я всегда обожал рисовать и конструировать самые разные вещи», — поделился Эрик. «Но если сейчас я могу творить при помощи компьютерной программы, то раньше это были обычный картон и клей, а также конструктор LEGO». Однако, работы Геуза – не просто чёрно-белые зарисовки. Объекты, которые изображены на его рисунках, — это полноценные макеты космических кораблей, проработанных до мельчайших деталей. Некоторые из них целиком и полностью являются плодом воображения художника, другие же имеют подобие воздушных судов из культовой франшизы «Звёздные войны», поклонником которой является Эрик.

 

Космические корабли в иллюстрациях Eric Geusz (Эрик Геуз) Космические корабли в иллюстрациях Eric Geusz (Эрик Геуз) Космические корабли в иллюстрациях Eric Geusz (Эрик Геуз) Космические корабли в иллюстрациях Eric Geusz (Эрик Геуз)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Кофейня Yeonnam-dong 239-20 в мультяшном стиле

Необычная кофейня Yeonnam-dong 239-20 в мультяшном стиле

При современной конкуренции владельцу кофейни уже давно недостаточно просто предлагать своим посетителям вкусный кофе. Искушенные ...