Женская красота в картинах Brian Kirhagis (Брайн Кирхагис)

Соревнуясь с возможностями человеческой фантазии, Brian Kirhagis (Брайн Кирхагис) создаёт необычные картины, которые насквозь пропитаны символизмом. В своём творчестве художник постоянно экспериментирует с сочетаниями разных мотивов и стилей, чтобы создавать запоминающиеся работы. Этот художественный подход хорошо виден в последней коллекции его картин под лаконичным названием «EARTH» (Земля), посвящённой красоте природы.

На картинах из данной коллекции изображены девушки, образы которых состоят исключительно из растений, пышных цветов и корней деревьев, напоминая нам о единстве человека и природы, а также женской красоте. «Кирхагис рассказывает о потребности в уважении и понимании женщин в современном мире, как он делал это всегда в своём творчестве», — объясняет галерея Treason. Утончённые, эфемерные и одновременно такие земные, изображённые женщины также иллюстрируют интерес художника к созданию двойных изображений, в которых сливаются воедино природные мотивы и портретная живопись, помогая Брайну придумывать новые, интересные повествования через свои работы.

[ads1]

 

Женская красота в картинах Brian Kirhagis (Брайн Кирхагис)Женская красота в картинах Brian Kirhagis (Брайн Кирхагис)Женская красота в картинах Brian Kirhagis (Брайн Кирхагис)Женская красота в картинах Brian Kirhagis (Брайн Кирхагис)