Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Природа и женская красота в сюрреалистических картинах Brian Kirhagis
Женская красота в картинах Brian Kirhagis (Брайн Кирхагис)

Природа и женская красота в сюрреалистических картинах Brian Kirhagis

Соревнуясь с возможностями человеческой фантазии, Brian Kirhagis (Брайн Кирхагис) создаёт необычные картины, которые насквозь пропитаны символизмом. В своём творчестве художник постоянно экспериментирует с сочетаниями разных мотивов и стилей, чтобы создавать запоминающиеся работы. Этот художественный подход хорошо виден в последней коллекции его картин под лаконичным названием «EARTH» (Земля), посвящённой красоте природы.

На картинах из данной коллекции изображены девушки, образы которых состоят исключительно из растений, пышных цветов и корней деревьев, напоминая нам о единстве человека и природы, а также женской красоте. «Кирхагис рассказывает о потребности в уважении и понимании женщин в современном мире, как он делал это всегда в своём творчестве», — объясняет галерея Treason. Утончённые, эфемерные и одновременно такие земные, изображённые женщины также иллюстрируют интерес художника к созданию двойных изображений, в которых сливаются воедино природные мотивы и портретная живопись, помогая Брайну придумывать новые, интересные повествования через свои работы.

 

Женская красота в картинах Brian Kirhagis (Брайн Кирхагис)Женская красота в картинах Brian Kirhagis (Брайн Кирхагис)Женская красота в картинах Brian Kirhagis (Брайн Кирхагис)Женская красота в картинах Brian Kirhagis (Брайн Кирхагис)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Объёмные портреты кошек от японской художницы Wakuneco (Вакунеко)

Гиперрелистичные портреты кошек от Wakuneco, выполненные при помощи техники валяния

Традиционная техника валяния обретает всё большую популярность среди современных мастериц, которые используют шерсть для создания ...