Инфракрасные фотографии Новой Зеландии от фотографа Paul Hoi (Пол Хой)

Стремясь к созданию снимков, балансирующих на грани реальности и фантастики, Paul Hoi (Пол Хой) путешествует по разным странам мира, которые запечатляет с помощью специальных линз для фотокамеры и инфракрасного фильтра. Благодаря этому незамысловатому приёму фотограф способен создать сказку из обычных пейзажей, которые окрашиваются в волшебные нежно розовые оттенки. Один из последних работ Пола – коллекция снимков из Новой Зеландии, которую талантливый художник превратил в настоящий рай на Земле.

Во время путешествия по Новой Зеландии Пол использовал камеру с линзой, которая раскрывает невидимые человеческому глазу цвета. Этот художественный трюк радикально меняет цветовую палитру окружающего мира, превращая густые леса, бескрайние равнины и горные уступы в пурпурные пейзажи. Но несмотря на изменения в цвете, сам рельеф остаётся нетронутым, что создаёт запутывающие пейзажи, которые выглядят нереальными и одновременно такими знакомыми. «Мне не очень интересно фотографировать природу такой, какая она есть», — поделился Пол Хой. «Я предпочитаю смотреть за пределы знакомых пейзажей».

[ads1]

 

Инфракрасные фотографии Новой Зеландии от фотографа Paul Hoi (Пол Хой) Инфракрасные фотографии Новой Зеландии от фотографа Paul Hoi (Пол Хой) Инфракрасные фотографии Новой Зеландии от фотографа Paul Hoi (Пол Хой) Инфракрасные фотографии Новой Зеландии от фотографа Paul Hoi (Пол Хой) Инфракрасные фотографии Новой Зеландии от фотографа Paul Hoi (Пол Хой) Инфракрасные фотографии Новой Зеландии от фотографа Paul Hoi (Пол Хой) Инфракрасные фотографии Новой Зеландии от фотографа Paul Hoi (Пол Хой) Инфракрасные фотографии Новой Зеландии от фотографа Paul Hoi (Пол Хой)