Главная / Путешествия / Азия / Шанхай — город будущего в фотографиях Mark Siegemund
Шанхай в фотографиях Mark Siegemund (Марк Зигемунд)

Шанхай — город будущего в фотографиях Mark Siegemund

Шанхай – крупнейший город Китая и самый густонаселённый город в мире. Этот мегаполис впитал себя многовековую историю, которая уникальным образом сочетается с бурной современной жизнью и инновационными технологиями. Это необычное слияние особенно хорошо видно в фотографиях Mark Siegemund (Марк Зигемунд), позволяющих заглянуть в самое сердце города, где встретились прошлое и будущее.

Шанхай образно разделён рекой Хуангпу на две части. Первая – Пудун, является финансовым районом города, который выглядит по всем канонам современного, развитого мегаполиса с высокими небоскрёбами и бесконечными проспектами, наполненными шумом сотен автомобилей. Вторая же – Пукси, где можно увидеть множество исторических памятников архитектуры, повествующих о китайской культуре. Именно этому необычному соседству посвящены снимки немецкого фотографа, который одинаково умело запечатляет как старинные храмы, утонувшие в лучах заходящего солнца, так и яркие неоновые вывески на главных улицах города.

 

Шанхай в фотографиях Mark Siegemund (Марк Зигемунд) Шанхай в фотографиях Mark Siegemund (Марк Зигемунд) Шанхай в фотографиях Mark Siegemund (Марк Зигемунд) Шанхай в фотографиях Mark Siegemund (Марк Зигемунд) Шанхай в фотографиях Mark Siegemund (Марк Зигемунд) Шанхай в фотографиях Mark Siegemund (Марк Зигемунд) Шанхай в фотографиях Mark Siegemund (Марк Зигемунд)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

В Китае открылась новая библиотека Биньхай

Биньхай — самая необычная библиотека в мире

Мы привыкли, что библиотека, чаще всего, – унылое место, которое, скорее, демотивирует к получению знаний, ...