Главная / Путешествия / Самые красивые природные пейзажи в фотографиях Karl Shakur
Природные пейзажи в фотографиях Karl Shakur (Карл Шакур)

Самые красивые природные пейзажи в фотографиях Karl Shakur

Объединив в одно целое свою любовь к фотоискусству и путешествиям, Karl Shakur (Карл Шакур) запечатляет яркие снимки, воспевающие красоту природы. Вот уже несколько лет американский фотограф ездит по всему миру, посещая самые отдалённые уголки нашей планеты, чтобы дать возможность каждому зрителю на мгновение отвлечься от повседневной суеты с помощью завораживающих природных пейзажей.

В фотографиях Шакура можно исследовать уникальное разнообразие ландшафтов нашей планеты: здесь и неприступные горы, и шумные водопады, и бесконечные зелёные равнины, и извилистые тропические реки. Некоторые из этих мест уже знакомы опытному путешественнику, а некоторые – станут настоящим открытием, так как сам Карл не едет в конкретное место за определённым снимком, он приезжает вместе с друзьями в интересующую его страну и отправляется в поход, фотографируя всё, что его способно заинтересовать. Таким образом, художник открывает для себя и поклонников своего творчества потрясающие по своей красоте места, которые были неизвестны широкой аудитории. «Секрет моей работы прост: я наслаждаюсь фотографированием и хочу делиться своими приятными впечатлениями с другими», — поделился Карл Шакур.

 

Природные пейзажи в фотографиях Karl Shakur (Карл Шакур) Природные пейзажи в фотографиях Karl Shakur (Карл Шакур) Природные пейзажи в фотографиях Karl Shakur (Карл Шакур) Природные пейзажи в фотографиях Karl Shakur (Карл Шакур) Природные пейзажи в фотографиях Karl Shakur (Карл Шакур) Природные пейзажи в фотографиях Karl Shakur (Карл Шакур) Природные пейзажи в фотографиях Karl Shakur (Карл Шакур) Природные пейзажи в фотографиях Karl Shakur (Карл Шакур) Природные пейзажи в фотографиях Karl Shakur (Карл Шакур)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотографии городов мира фотографа Ричарда Сильвера (Richard Silver)

Фотографии городов разных стран мира от фотографа-путешественника Richard Silver

Главный жизненный девиз фотографа Ричарда Сильвера (Richard Silver) – «Дом – это то место, где ...