Главная / Искусство / Боди-арт / Минималистический боди-арт в серии снимков Humiforms
Боди-арт в серии снимков Humiforms

Минималистический боди-арт в серии снимков Humiforms

Современные художники постоянно находятся в поисках новых, оригинальных решений, которые могли бы украсить их творчество и удивить зрителя. В последнее время огромную популярность обрели всевозможные оптические иллюзии, заставляющие смотрящего подключать своё воображение. Используя в качестве своего основного инструмента это сюрреалистическое искусство, а также богатую фантазию, творческий дуэт Veronika Ershova (Вероника Ершова) и Alexander Khokhlov (Александр Хохлов) создаёт необычные фотографии, в которых они преображают человеческое тело в нечто совершенно невообразимое.

Боди-арт из серии «Humiforms» выполнен в чёрно-белом стиле, который создаёт яркий контраст, акцентируя всё внимание на самых важных деталях. Российские художники умело создают самые неожиданные образы, используя лишь краску и человеческое тело: одуванчик, восклицательный знак, скрипка и даже волан для бадминтона – все эти иллюзии направлены на исследование человеческих эмоций и границ творчества. «Внутренние противоречия и гармония, жажда свободы и внимания – вот некоторые из тем, которые поднимаются в Humiforms», — поделились Вероника и Александр.

 

Боди-арт в серии снимков Humiforms Боди-арт в серии снимков Humiforms Боди-арт в серии снимков Humiforms Боди-арт в серии снимков Humiforms

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Ванесса Дэвис – зомби принцесса

Иногда кажется, что мода на монстров, зомби и черепа просто неисчерпаема. Вот и одна из ...