Главная / Креативное / Флора и фауна / Городские птицы в фотографиях Andrew Garn
Голуби в фотографиях Andrew Garn (Эндрю Гарн)

Городские птицы в фотографиях Andrew Garn

Что вы знаете о голубях? Голубь является всем известным символом мира, но в реальности эти городские птицы давно снискали не самую добрую славу «крыс с крыльями» и считаются одними из самых не только глупых пернатых, но и опасных для здоровья человека, так как они способны переносить всяческие болезни из-за своего образа жизни. Однако, Andrew Garn (Эндрю Гарн) в корне не согласен с таким отношением общественности к этим животным и решил развенчать стереотипное восприятие о голубях при помощи фотографии.

При помощи своих снимков, собранных в фотобук «The New York Pigeon: Behind the Feathers», Гарн постарался раскрыть их «личности, экспрессию, завораживающую расцветку оперения и глубину взгляда». В изображениях фотографа голубь из невзрачной птицы превращается в гордое животное, полное своего особенного очарования. От 10-дневных крошечных птенцов, только-только начинающих исследовать мир, до бывалых голубей, познавших все достоинства и недостатки уличной жизни, — Гарну удалось всесторонне подойти к исследованию натуры этих животных, чтобы склонить мнение общества, которое привыкло презрительно смотреть на голубей сверху вниз, в положительную сторону.

 

Голуби в фотографиях Andrew Garn (Эндрю Гарн) Голуби в фотографиях Andrew Garn (Эндрю Гарн) Голуби в фотографиях Andrew Garn (Эндрю Гарн) Голуби в фотографиях Andrew Garn (Эндрю Гарн) Голуби в фотографиях Andrew Garn (Эндрю Гарн) Голуби в фотографиях Andrew Garn (Эндрю Гарн) Голуби в фотографиях Andrew Garn (Эндрю Гарн) Голуби в фотографиях Andrew Garn (Эндрю Гарн)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Цветущие кактусы в видеоролике Greg Krehel

Существует ошибочное мнение, что кактусы – самые неприхотливые в уходе растения, и только кактусоводам и ...