Раммехар Пуня - резиновый человек

В последнее время всё большую популярность набирают всевозможные телепроекты, посвящённые людям с необычными талантами. Казалось, мы видели уже всё, что люди могут делать со своим телом, но вы точно не предполагали, что на свете существует человек, который способен складываться, как книжка, нарушая все возможные законы анатомии. Знакомьтесь – тридцативосьмилетний индиец Раммерхар Пуня, который за свои уникальные способности заслужил звание «резиновый человек».

Гибкость своего тела Раммерхар обнаружил ещё в раннем детстве и с тех пор он планомерно развивал свои необычные физические данные, желая узнать предел своих способностей. Но никто, даже сам индиец, не ожидал, таких ошеломительных результатов – мужчина научился складывать свою грудную клетку не поперек, как это делают гимнасты, а вдоль позвоночника. Благодаря своему уникальному дару, который удивил всех учёных, Раммерхар стал известен широкой общественности в 2011 году, когда установил мировой рекорд, сложив пополам 55 дисков при помощи своей физиологической особенности. В этом же году мужчина решил побить собственный рекорд и в 2015 году сложил пополам 60 дисков за менее чем 1 минуту, доказав, что, несмотря на бурное развитие современной науки, наше тело хранит ещё множество нераскрытых тайн.

Раммехар Пуня - резиновый человек Раммехар Пуня - резиновый человек Раммехар Пуня - резиновый человек Раммехар Пуня - резиновый человек