Главная / Путешествия / Азия / Soneva Kiri Resort — сказочный отдых о котором можно только мечтать

Soneva Kiri Resort — сказочный отдых о котором можно только мечтать

Многие в своей жизни мечтали стать птицей, полетать, осмотреть окрестности с птичьего полета. Ну вот побывать в гнезде мечтал, наверное, не каждый. Так вот такую возможность вам предоставит остров Ко Куд, который находится недалеко от Таиланда (в 30 км), а точнее курортный комплекс Soneva Kiri Resort.

Пообедать вы сможете в подвесном ресторанчике в виде отдельных хижин в виде птичьего гнезда. Гнездо представляет собой корзину, сплетенную из натуральных, местных материалов (прочного стебля ротанга). В середине все как на миниатюрной кухне: комфортный, оригинальный стол, мягкий, удобный уголок. Заняв место внутри гнезда (а это не более четырех человек) для безопасности вас пристегнут ремнями, а затем при помощи лебедки подымут к самым макушкам пальм. Вид откроется самый, что ни наесть, с «птичьего полета»: бескрайнее голубое море, экзотические птички и насекомые.

Заказанные блюда подадут официанты по лебедкам, которые натянуты между деревьями. Обслуживающий персонал покажет вам мастер класс по скалолазанию с подносом в руке. В меню входят только местные продукты, выращенные тут же не далеко от ресторана местными жителями.

Этот необычный ресторанчик находится при гостинице и возможность пообедать в «птичьем гнезде» есть только у проживающих в ней туристов. Стоимость номера от 865$ до 6000$. Спроектировали и реализовали идею «птичьего гнезда» стали Луи Томпсон и Олаф Бруин за два с половиной года. При строительстве и сооружении всех конструкций не было повреждено не одного дерева.

Soneva Kiri Resort-1

Soneva Kiri Resort — отдых о котором можно только мечтать — 1

Soneva Kiri Resort-2

Soneva Kiri Resort — отдых о котором можно только мечтать — 2

Soneva Kiri Resort-3

Soneva Kiri Resort — отдых о котором можно только мечтать — 3

Soneva Kiri Thailand--4

Soneva Kiri Resort — отдых о котором можно только мечтать — 4

Soneva Kiri Thailand--5

Soneva Kiri Resort — отдых о котором можно только мечтать — 5

Soneva Kiri Thailand--6

Soneva Kiri Resort — отдых о котором можно только мечтать — 6

Soneva Kiri Thailand--7

Soneva Kiri Resort — отдых о котором можно только мечтать — 7

Soneva Kiri Thailand-8

Soneva Kiri Resort — отдых о котором можно только мечтать — 8

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

fashion-иллюстратор из Иордании Шамек Ал Блуви (Shamekh Al-Bluwi)

Необычные модные эскизы от fashion-иллюстратора Шамек Ал Блуви

Вдохновляясь красотой окружающего мира, fashion-иллюстратор из Иордании Шамек Ал Блуви (Shamekh Al-Bluwi) создаёт искусные эскизы ...