Танцующий пес по кличке Падси

Для любого хозяина его домашний питомец – любимый член семьи и нескончаемый источник хорошего настроения. Но для семьи Батлер их пес по кличке Падси – был не просто домашним любимцем. Благодаря своему уникальному таланту он был настоящей мировой звездой, чьи ролики в интернете набирали более 5 миллионов просмотров. А всё благодаря необычному умению Падси танцевать.

На момент своего первого публичного выступления Падси был 6-летним псом, а его партнёрше и по совместительству хозяйке Эшли Батлер – 21 год. Падси был подарком для девушки на её одиннадцатилетие и с тех пор она и её питомец не разлучались ни на минуту. Родители Эшли – профессиональные дрессировщики собак, поэтому было не удивительно, что девушка также решила пойти по их стопам и начала оттачивать навыки дрессировки на своём четвероногом подопечном. Падси оказался очень способным учеником, поэтому спустя пару лет Эшли подала заявку на британское шоу талантов. Невероятные способности Падси настолько ошеломили зрителей и членов жюри, что танцевальный дуэт Ashleigh & Pudsey с легкостью добрался до финала и выиграл главную награду шоу  Britain’s Got Talent 2012 года — 630 тысяч долларов.

После обрушившейся на Эшли и Падси популярности дуэт принимал участие в различных тв-шоу и театральных постановках, была даже выпущена книга, рассказывающей о жизни талантливого четвероногого танцовщика. К сожалению, в 2017 году на 12-м году жизни Падси ушёл из жизни. Однако, его творчество продолжает жить и радовать его поклонников по всему миру.

Танцующий пес по кличке Падси Танцующий пес по кличке Падси

Танцующий пес по кличке Падси

Танцующий пес по кличке Падси