Главная / Креативное / Смешное / John Wilhelm и его креативные снимки дочерей

John Wilhelm и его креативные снимки дочерей

Джон Вильгельм с дочками

Джон Вильгельм с дочками

John Wilhelm (Джон Вильгельм) – фотограф и по совместительству фотохудожник проживает в городке Винтертур, Швецария. Родился Джон в 1970 г. С малых лет его отец, который был профессиональным фотографом-самоучкой, а также был членом в двух местных фото клубах, прививал любовь к фотоискусству. Так что вырос Джон среди журналов по фотографированию, линз и объективов для фотоаппаратов и комнат с красной подсветкой, в которой его отец печатал свои фотографии. Все это способствовало тому, что в результате своего взросления увлечение фотографированием стало хобби всей его дальнейшей жизни.

Джон Вильгельм обладает своим, непревзойденным взглядом на весь процесс фотографирования. На его фотографиях казалось бы простые вещи показаны так, что вызывают добрую улыбку и полны непревзойденного позитива. В настоящее время он профессионально занимается высокохудожественной фотографией и трудится в рекламном агентстве. Следует сказать, что кроме качественных снимков Джон владеет профессиональным навыком ретуширования при помощи специализированных программ на компьютере.

Фотографии Джона Вильгельма являются сюрреалистичными и эклектичными. Как он говорит: «Я думаю, что в детстве я слишком долго смотрел телевизор и много играл в видеоигры, в результате чего получил довольно много источников вдохновения».

Для того, чтобы сделать свой снимок, который будет отличаться от других подобных снимков Джон включает свое богатое воображение, делая поначалу просто красивый снимок, а затем доводит его до совершенства путем редактирования в Фотошопе. В результате из казалось бы обыденного снимка получается очень необычный и креативный кадр, больше похожий не на фотографию, а на картину.

Все свое свободное от основной работы и семьи время, Джон посвящает своему хобби. Сейчас John Wilhelm проживает в своем родном городе Винтертуре, вместе со своей женой и тремя дочерями: Лоу – 5,5 лет, Мила – 2,8 Лет и Юна – 6 месяцев.

john-wilhelm-1 john-wilhelm-2 john-wilhelm-3 john-wilhelm-4 john-wilhelm-5 john-wilhelm-6 john-wilhelm-7 john-wilhelm-8 john-wilhelm-9 john-wilhelm-10 john-wilhelm-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Волшебная свадьба Lewis и Cassie Byrom, вдохновлённая магическим миром книг о Гарри Поттере

Волшебная свадьба Lewis и Cassie Byrom, вдохновлённая магическим миром книг о Гарри Поттере

Свадебная церемония – это отражение пары и молодожёны Льюис и Кэсси Байром (Lewis and Cassie ...