Главная / Креативное / Смешное / Dan Luvisi и его непревзойденный и креативный арт

Dan Luvisi и его непревзойденный и креативный арт

Dan Luvisi (Дэн Лювизи), цифровой концепт-художник из Лос-Анджелеса, занимается тем, что создает цифровые рисунки, в которых пересекаются несколько жанров художественного искусства. Его своеобразный арт нашел воплощение при создании новых мультипликационных фильмов, компьютерных игр и комиксов.

Дэн Лювизи увлекся рисованием в возрасте 3-х лет. Как и для всех детей того времени, его любимыми героями были черепашки-ниндзя. По мере взросления росло и мастерство Дэна. Еще будучи школьником он уже так рисовал арт, что уже в то время являлся номинантом различных премий в области искусства.

После окончания школы Дэн Лювизи устроился работать в немецкую компанию Acony. Тут нужно отметить тот факт, что Дэн не захотел продолжить образование в колледже и посчитал, что сможет постичь науку самостоятельно. Среди работ художника имеются многочисленные комиксы о Бэтмене и Супермене, а также большое количество различных иллюстраций для обложек глянцевых журналов и проектов FOX, Microsoft, Universalи других.

Лювизи в своих рисунках применяет уникальные технологии 3-Dмоделирования, которые позволяют придать его творениям особую выразительность и неповторимость.

Следует сказать, что арт художник в 2008 г. стал работать в кинематографе. Он был нанят студией «20 век Фокс» для создания уникального образа главных героев одного из мультфильмов. Именно с этого времени Dan Luvisi активно сотрудничает с различными кинематографическими компаниями. Ну а самым, пожалуй, известным мультфильмом с его участием является фильм под названием «Ночь перед рождеством» Тима Бертона.

Сегодня мы хотим продемонстрировать необычную серию работ художника, состоящую из злых изображений, которые имеют своеобразный потенциал, разрушающий некоторые воспоминания из детства о некогда любимых героях. Он превратил некогда любимых нами героев в адских демонов и других сомнительных элементов преступного мира. Именно таким образом Дэн как бы демонстрирует нам свою богатую фантазию и разноплановость мышления, ну а удалось ему это или нет – судить вам.

Dan Luvisi-1 Dan Luvisi-2 Dan Luvisi-3 Dan Luvisi-4 Dan Luvisi-5 Dan Luvisi-6 Dan Luvisi-7 Dan Luvisi-8 Dan Luvisi-9 Dan Luvisi-10 Dan Luvisi-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Волшебная свадьба Lewis и Cassie Byrom, вдохновлённая магическим миром книг о Гарри Поттере

Волшебная свадьба Lewis и Cassie Byrom, вдохновлённая магическим миром книг о Гарри Поттере

Свадебная церемония – это отражение пары и молодожёны Льюис и Кэсси Байром (Lewis and Cassie ...