Главная / Архитектура / Человек, который живет в Boeing 727

Человек, который живет в Boeing 727

В сосновом лесу штата Орегон около Портленда, Bruce Campbell  (Брюс Кэмбелл) установил свой необычный дом, а именно пассажирский самолет «Боинг-727». Старый списанный авиаборт Боинг стал полноценным жилищем для предприимчивого Брюса.

 В прошлом инженер электрик, а теперь заслуженный пенсионер, Bruce Campbell давно мечтал о таком необычном жилье и стал потихоньку реализовывать свою идею в жизнь. После приобретения 10 акров лесной земли, которая ему обошлась в 23 тыс. долларов, Брюс стал подыскивать подходящий фюзеляж самолета. В приобретении самолета ему помогла компания AircraftFleetRecyclingAssociation(AFRA), которая занимается утилизацией старых, списанных авиа машин. Кстати утилизация такой авиа техники требует немалых затрат, и такие покупатели как Брюс Кэмбелл просто находка для компании AFRA.

Представители AFRAвсячески поддерживают и одобряют необычные идеи для продления жизни старым самолетам. Boeing 727 самый популярный самолет в мире, который эксплуатировался с 1963 по 1984 год. Сейчас данный вид лайнеров задействован только для грузоперевозок, и их осталось в рабочем состоянии менее 300 единиц.

И вот Брюс Кэмбелл приобрел Boeing 727 за 220 тыс. долларов. Самой тяжелой работой как оказалось, было привезти авиа лайнер и установить его среди сосен на своих 10 акрах земли. На эту работу ушло без малого около года. И вот наконец-то мечта Брюса Кэмбэлла сбылась. То, о чем он мечтал еще пятнадцать лет назад стало реальностью. В его новом жилище многие приборы и оборудование находится в рабочем состоянии, электрика почти вся сохранилась в исходном состоянии. Боинг взлететь конечно же не может, но помигать фюзеляжными бортовыми огнями он еще способен, да и все что необходимо для жизни — свет, кондиционер, кухня, туалет и даже душ, все есть на борту лайнера. Работы по обустройству Боинга конечно же еще предстоит не мало, но Брюсу так понравилось его новое жилье, что он теперь мечтает о приобретении еще одного воздушного авиа лайнера классом повыше – Boeing 747, и установить его в Японии. Так как Брюс живет полгода в Орегоне, а остальную часть в Японии.

Ну что ж мы только можем пожелать Брюсу исполнения и этой мечты, ведь опыт по приобретению и установке самолета у него уже имеется.

Bruce Campbell-1 Bruce Campbell-2 Bruce Campbell-3 Bruce Campbell-4 Bruce Campbell-5 Bruce Campbell-6 Bruce Campbell-7 Bruce Campbell-8 Bruce Campbell-9 Bruce Campbell-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

экстремальные кемпинги

Самые абсурдные и экстремальные кемпинги в инстаграме Luisa Jeffery

С быстрым развитием социальных сетей, в частности растущей популярностью Инстаграм, среди пользователей появилась тенденция создавать ...