Главная / без рубрики / Gilbert Legrand и его необычная юмористическая коллекция

Gilbert Legrand и его необычная юмористическая коллекция

Gilbert Legrand-19Французский художник-иллюстратор, талантливый скульптор, графический дизайнер, Gilbert Legrand (Гилберт Легранд) создал целую коллекцию предметов, собранной из нашей повседневной жизни, придав им оригинальное оформление и дизайн. У каждого предмета, в прямом смысле слова, появилось свое, немного смешное, юмористическое лицо.

В необычной коллекции Гилберта есть все — от булавки до молотка с пилой. Необычное и глубокое видение художника в каждом неодушевленном предмете увидеть смешного персонажа и дорисовав ему лицо и туловище, а на некоторых предметах добавив ручки и ножки, придать ему совсем другой вид. В результате этих действий все предметы оживают и приобретают свой неповторимый образ и характер. Это и смешные человечки предстающих перед нами в различных жанрах и оригинальные образы животных.

Гилберт Легранд полностью изменил мирские предметы из повседневного обихода, чтобы дать и нам возможность увидеть своими глазами тот необыкновенный мир, полный жизни и несущий только позитивную энергию.

Посмотрев многочисленную и необычную коллекцию предметов Гилберта, каждый из нас сможет сам найти в своем доме предметы, которым таким же нехитрым способом, можно дать вторую жизнь в результате чего они уже предстанут совсем в другом образе и статусе.

И будем надеяться, что юмористические персонажи Леграна помогут вам найти эти веселые предметы, а в ваших руках оживут гвозди и молотки, расчески и щетки, совки и веники, грабли и лопаты. Желаем удачи!

Gilbert Legrand-1 Gilbert Legrand-2 Gilbert Legrand-3 Gilbert Legrand-4 Gilbert Legrand-5 Gilbert Legrand-6 Gilbert Legrand-7 Gilbert Legrand-8 Гилберт Легранд-9 Гилберт Легранд-10 Гилберт Легранд-11 Гилберт Легранд-12 Гилберт Легранд-13 Гилберт Легранд-14 Гилберт Легранд-15 Гилберт Легранд-16 Гилберт Легранд-17 Гилберт Легранд-18

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции

Милая фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции

Припомните, как часто представители правопорядка заставляли вас умилиться? Однако новобранцы Тайванского Национального Полицейского Агентства точно ...