Главная / Искусство / Боди-арт / Joel Miggler и его экстремальный Body Art

Joel Miggler и его экстремальный Body Art

23-летний Joel Miggler (Джоэль Миглер) из Германии, знаменит в сети как Bodymoded Punky (бод модифицированный панк). Большой страстью Джоэла стало модифицировать свое молодое тело причудливыми татуировками, пирсингами и туннелями. Его внешний вид, в особенности гигантские туннели на лице, шокируют любого зрителя который впервые видит его.

Первое изменение своего тела Джоэль сделал еще в юношеском 13-летнем возрасте. Сейчас на нем насчитывается 6 татуировок, 27 пирсингов, несколько вживленных имплантатов, раскол языка и туннели на лице. Туннель на щеке, размер которого сейчас около 36мм, Джоэл планирует увеличить до 40мм. Через это громадное отверстие мастер экстрима демонстрирует широкой публике свой раздвоенный язык и пускает клубы дыма. Зрелище скажем прямо не для слабонервных.

Для того, чтобы принять пищу Джоэлю приходиться, в прямом смысле слова затыкать эти «дыры» в щеках специальными затычками, и только после этого можно что-то пожевать и съесть, без угрозы что пища в процессе еды не вывалиться наружу. Но не смотря на это самому Джоэлу его внешний вид очень даже нравится и он не собирается на этом останавливаться. Его девушка тоже одобряет и поддерживает его, скажем так странное модифицированное изменение тела, и не прочь на своем теле изобразить что-то подобное.

Сам на себя художник и боди-арт дизайнер своего тела Джоэл потратил уже более 6800$ на все эти операции и тату художества.

Предлагаем и вам взглянуть на этот боди-арт и возможно и вам захочется сделать с вашим телом нечто подобное…

Joel Miggler -1 Joel Miggler -2 Joel Miggler -3 Joel Miggler -4 Joel Miggler -5 Joel Miggler -6 Joel Miggler -7 Joel Miggler -8 Joel Miggler -9

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Боди-арт на лице от Sarah Dufresne

Художница Sarah Dufresne (Сара Дафресне) на своей страничке в Instagram имеет уже более 65 000 подписчиков и ...