Главная / Архитектура / Дизайн интерьера / Туалетная бумага в качестве дизайнерского декора от дизайнера Sakir Gokcebag

Туалетная бумага в качестве дизайнерского декора от дизайнера Sakir Gokcebag

Какой только материал не используют дизайнеры для оригинального декора помещений. Чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов мастера дизайна применяют различные предметы и аксессуары, но вот до использования обычной, белой туалетной бумаги дело еще не доходило.

Талантливый художник, дизайнер и фотограф родом из Турции Sakir Gokceba (Шакир Гокчебаг) решил использовать рулоны туалетной бумаги для создания необычной настенной инсталляции в галерее современного искусства в Гамбурге. И судя по фото приведенным ниже у него это не плохо получилось. Казалось бы, ничего сложного нет, но тем не менее выглядит все довольно интересно, а самое главное смело и креативно, и вдобавок очень дешево.

Имея такой декор в туалете мы получаем не только интересный дизайн, но и можем по необходимости использовать бумагу по назначению наверняка ее хватит на долго… Это конечно же шутка, но как говорится в каждой шутке есть доля правды.

На сайте самого дизайнера Шакира можно ознакомиться и с другими интересными подходами и мыслями, касающимися оформления и украшения различного интерьера, и совершить виртуальную прогулку среди его работ. Судя по выставочным фантастическим работам автора в его творчестве задействованы практически все предметы обихода от ложки до обуви с зонтом, и даже есть овощи и фрукты. В его оригинальной фото серии работ под названием «GeometricFood», что в переводе означает «Геометрическая еда», с овощами и фруктами обошлись можно сказать по-варварски, их попросту обрезали, пытаясь придать им новые формы. Может поэтому работы Шакира так эффектно и необычно смотрятся и в них есть какая-то загадка, смотрите и судите сами.

Sakir Gokcebag -1 Sakir Gokcebag -2 Sakir Gokcebag -3 Sakir Gokcebag -4 Sakir Gokcebag -5 Sakir Gokcebag -6 Sakir Gokcebag -7

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Объёмные портреты кошек от японской художницы Wakuneco (Вакунеко)

Гиперрелистичные портреты кошек от Wakuneco, выполненные при помощи техники валяния

Традиционная техника валяния обретает всё большую популярность среди современных мастериц, которые используют шерсть для создания ...