Главная / Искусство / Цифровая обработка / Маргарита Карева и ее сказочные миры

Маргарита Карева и ее сказочные миры

Яркая галерея фотоснимков начинающего российского фотографа Маргариты Каревой (Margarita Kareva) из Екатеринбурга, представляет собой фотопортреты из необычных, уникальных образов, состоящих из сказочно красивых русских красавиц.  Ее фантастические фотомодели с необычным реквизитом и в ярких нарядах на фоне красивейшей природы смотрятся волшебно и сюрреалистично. Все ее фотографии можно охарактеризовать как художественные, постановочные фотографии в стиле фэнтези.

А все началось довольно-таки банально и просто, когда три года назад подарком от любимого мужа стал фотоаппарат Canon500D. Закончив базовую фотошколу для начинающих фотографов, Маргарита начала снимать свои первые снимки. Сначала дела шли не так гладко, как хотелось бы, не хватало знаний и опыта. Но постепенно, уже в процессе работы получив уроки мастер-класс по художественной постановочной фотографии у таких метров своего дела как Ильи Рашапа и Олега Титяева, Маргариту все больше увлекало это искусство фотографии. Теперь Маргарита уже сама проводит мастер-классы, как в онлайн, так и по разным городам, где делиться уже своим опытом.

Самый главный девиз Маргариты Каревой – это учиться и еще раз учиться, стараться как можно больше читать, «впитывать» в себя все прочитанные знания, а затем не бояться их воплощать в жизнь. Ведь помимо умения владения фотоаппаратом, требуются большие знания по работе с фотошопом и новыми программами в этой области.

Каждый день проведенный с фотоаппаратом в руках для Маргариты это большая возможность самореализации, при помощи фотоснимка передать свое видение мира.  Вдохновение и идеи опять же Маргарита черпает из прочитанных книг, ей очень нравятся романтические образы далекой Франции времен Людовика XIV.

Маргарита Карева-1 Маргарита Карева-2 Маргарита Карева-3 Маргарита Карева-4 Маргарита Карева-5 Маргарита Карева-6 Маргарита Карева-7 Маргарита Карева-8 Маргарита Карева-9 Маргарита Карева-10 Маргарита Карева-11 Маргарита Карева-12 Маргарита Карева-13 Маргарита Карева-14 Маргарита Карева-15 Маргарита Карева-16 Маргарита Карева-17

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Смешные открытки с изображением известных персонажей поп-культуры в проекте Benedetto Papi и Edoardo Santamato

Смешные открытки с изображением известных персонажей поп-культуры в проекте Benedetto Papi и Edoardo Santamato

Сегодня практически любой бизнесмен, открывающий своё дело, сталкивается с проблемой высокой конкуренции. Поэтому, когда на ...