Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Озорные ожерелья Takayuki Fukusawa

Озорные ожерелья Takayuki Fukusawa

Takayuki FukusawaЯпонский дизайнер Takayuki Fukusawa (Такаюки Фукузава) посвятил своему хобби всю свою жизнь. Он создает, смешные и игривые ожерелья, которые несут в себе массу позитива и наверняка рассмешат всех, кто на них посмотрит, и его последняя коллекция безусловно является этому подтверждением. Его серия ожерелий под названием «Tanama Diver» представляет из себя подвески с крошечными фигурками, которые, кажется, вот-вот нырнут прямо в грудь их владельцев.

Конечно же найдутся некоторые люди, которые могут назвать произведения Такаюки как глупыми и возмутительными, но все же, как нам кажется, большинство будут смотреть на эти проделки с долей иронии.

Дизайнерская фирма (ekoD Works), владельцем которой является Takayuki Fukusawa создают вещи, о которых люди говорят: «они сделали вещи еще смешнее…». «Мы считаем, что они сделали это снова! «. Ну что ж, конечно же можно долго смеяться над выдумкой этого дизайнера и кажется, что придумать такое совсем не сложно, но на самом деле за этим скрывается кропотливая работа и рассматривается масса вариантов, прежде чем тот или иной персонаж, застывший в смешной позе, появится на прилавках магазина.

Если вы человек с чувством юмора, то предлагаем вам взглянуть на некоторые работы Такаюки Фукузава.

Takayuki Fukusawa-1 Takayuki Fukusawa-4 Takayuki Fukusawa-5 Takayuki Fukusawa-6 Takayuki Fukusawa-7 Такаюки Фукузава-8 Такаюки Фукузава-9 Такаюки Фукузава-10 Такаюки Фукузава-2 Такаюки Фукузава-3

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Encyclopedia of Rainbows (Энциклопедия радуг) от Julie Seabrook Ream (Джулия Сибрук Рэм)

Энциклопедия оттенков природы от Julia Seabrook Ream

Julie Seabrook Ream (Джулия Сибрук Рэм) называет себя «художницей, которая никогда не могла определиться с ...