Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Озорные ожерелья Takayuki Fukusawa

Озорные ожерелья Takayuki Fukusawa

Takayuki FukusawaЯпонский дизайнер Takayuki Fukusawa (Такаюки Фукузава) посвятил своему хобби всю свою жизнь. Он создает, смешные и игривые ожерелья, которые несут в себе массу позитива и наверняка рассмешат всех, кто на них посмотрит, и его последняя коллекция безусловно является этому подтверждением. Его серия ожерелий под названием «Tanama Diver» представляет из себя подвески с крошечными фигурками, которые, кажется, вот-вот нырнут прямо в грудь их владельцев.

Конечно же найдутся некоторые люди, которые могут назвать произведения Такаюки как глупыми и возмутительными, но все же, как нам кажется, большинство будут смотреть на эти проделки с долей иронии.

Дизайнерская фирма (ekoD Works), владельцем которой является Takayuki Fukusawa создают вещи, о которых люди говорят: «они сделали вещи еще смешнее…». «Мы считаем, что они сделали это снова! «. Ну что ж, конечно же можно долго смеяться над выдумкой этого дизайнера и кажется, что придумать такое совсем не сложно, но на самом деле за этим скрывается кропотливая работа и рассматривается масса вариантов, прежде чем тот или иной персонаж, застывший в смешной позе, появится на прилавках магазина.

Если вы человек с чувством юмора, то предлагаем вам взглянуть на некоторые работы Такаюки Фукузава.

Takayuki Fukusawa-1 Takayuki Fukusawa-4 Takayuki Fukusawa-5 Takayuki Fukusawa-6 Takayuki Fukusawa-7 Такаюки Фукузава-8 Такаюки Фукузава-9 Такаюки Фукузава-10 Такаюки Фукузава-2 Такаюки Фукузава-3

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Инфракрасная съемка Нью-Йорка фотографа Паоло Неттигиани (Paolo Pettigiani)

Инфракрасная съемка Центрального парка Нью-Йорка фотографа Paolo Pettigiani

Экспериментируя с инфракрасной фотосъёмкой последние два года, итальянский фотограф из Турина Паоло Неттигиани (Paolo Pettigiani) ...