Главная / Искусство / Боди-арт / Необычный боди-арт рисунок от Trina Merry

Необычный боди-арт рисунок от Trina Merry

Trina Merry-8Темой нашей сегодняшней новости являются необычные боди-арт рисунки с окружающим уличным ландшафтом Нью-Йорка от Trina Merry (Трины Мерри).

Боди-арт искусство предоставляет художнику необыкновенные и бесконечные возможности, где он при помощи тела человека придает рисунку объемность и характерность, индивидуальность и неповторимость. Многие готовые боди-арт работы можно оценить увидев модель вживую с изображенным на ней рисунком посетив специальные фестивали, посвященные именно этому искусству, но основные, масштабные работы, мы можем оценить и увидеть только благодаря фотографиям.

Художница Боди-арт рисунка Трина Мерри (TrinaMerry) сделала необыкновенную серию работ, где ее модели выполняют необычную роль для это вида искусства. Нанеся рисунок на тело девушек, позирующих на фоне уличного ландшафта Нью-Йорка, а затем сфотографировав их они как бы становятся неотъемлемой частью картинки, они просто «растворились» между домами, деревьями и мостами. Модели так искусно влились в окружающую действительность, что порой становятся практически невидимыми.

Многочасовая работа на открытом пространстве требует большого терпения и выдержки не только для художницы, но и для позирующей модели. Ведь нанесенный рисунок на тело требует точнейшего совпадения с ландшафтом, иначе эффект «невидимости» модели, попросту не получится. Чтобы получить окончательную фото картинку Трина Мерри делает не один десяток снимков. В процессе их фотографирования Трина вместе с моделью просматривает их, и если есть несовпадения и погрешности в нарисованной картинке художница добавляет недостающие мазки до тех пор, пока, фото картинка полностью не удовлетворит ее.

В серию работ Трины Мерри вошли такие знаменитые места Нью-Йорка как Манхэттенский мост и фоновый вид Манхэттенских высоток. Был использован фон Музея Гуггенхайма в Центральном парке, Бруклинский мост, близлежащая территория дома художника-экспрессиониста Виллема де Кунинга и яркая часть Кони-Фйленда.

Trina Merry-1 Trina Merry-2 Trina Merry-3 Trina Merry-4 Trina Merry-5 Trina Merry-6 Trina Merry-7 Trina Merry-9

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Боди-арт на лице от Sarah Dufresne

Художница Sarah Dufresne (Сара Дафресне) на своей страничке в Instagram имеет уже более 65 000 подписчиков и ...