Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Узоры из поленьев — интересные инсталляции

Узоры из поленьев — интересные инсталляции

Люди, которые часто сталкиваются с древесиной по специфике своей работы или просто любителей, знают, как порой интересно работать с природным деревом, что-то вырезать, плести и заниматься подделками ради собственного развлечения или создания каких-то предметов интерьера для комфортного и эстетического проживания.

Сегодня мы хотим поделиться с вами интересными инсталляциями, сложенными из обычных бревенчатых заготовок для топки печи. И как оказалось это самое настоящее искусство не только правильно и крепко сложить паленья у стены, чтобы они пролежали сухие и не обвалились до конца отопительного сезона, но и сложить их в виде художественной панорамы в виде срубленной березы, маленького домика с окошками, или выложенную целую картину в виде летящей совы при свете полной луны. И вся эта красивая картинка достигается при помощи подбора разной породы древесины, разного габарита поленьев. Работа конечно же трудная физически и затрачено на ее возведение не мало времени. Но если постараться и приложить немного терпения и усилия, то получится оригинальная и красивая инсталляция, которая украсит любой двор, и даже стенку у камина в самом доме.

Возможно посмотрев эти фотографии, и вы вдохновитесь на такого рода искусство, ведь зима не за горами, и пополнить запасы бревен уже давно пора. Так может стоит именно так сложить их в укромном месте под лестницей в доме или саду, с каким ни будь рисунком или орнаментом, тем самым удивив всех своих домашних. Ведь все что сделано своими руками особенно ценно и почитаемо.

узоры из поленьев-1 узоры из поленьев-3 узоры из поленьев-4 узоры из поленьев-5 узоры из поленьев-6 узоры из поленьев-7 узоры из поленьев-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Сумасшедшие фантазии Jonas Loose (Джонас Луз)

Необычные сочетания повседневных предметов от Jonas Loose

Вместо того, чтобы принимать мир таким, каким он есть, Jonas Loose (Джонас Луз) старается создавать ...