Главная / Креативное / Удивительное / Подводные фотографии беременных от фотографа Adam Opris

Подводные фотографии беременных от фотографа Adam Opris

Профессиональный фотограф из Флориды Адам Оприш (Adam Opris) сделал красивые подводные фотографии беременных женщин в красивых и ярких нарядах из полупрозрачных тканей, со счастливыми улыбками на лице, томно парящих в воде.

Всю свою жизнь Адам Оприш живет на полуострове Флорида омываемый Мексиканским заливом и Атлантическим океаном. Адам в буквальном смысле с детства влюблен в море, и знает насколько легко и непринужденно чувствует себя человек окунувшись с головой в морскую воду. Став фотографом Адам Оприш занимается съемками свадеб и делает оригинальные портреты людей. Одним из потрясающих проектов которые реализовал Адам — это серия фотографий, беременных женщин, сделанных под водой.

Этот проект получил символическое название «Подводное материнство», ведь по теории вся жизнь на земле зародилась именно в воде.

Серия подводных фотографий будущих мам в свободных, легких и непринужденных позах особенно завораживающие. И как нельзя лучше создают какую-то магию, которая раскрывает красоту беременной женщины. Американский фотограф, своей фотосессией, продемонстрировал миру волшебный мир где все может выглядеть стильно, необычно и неповторимо. И где как не под водой можно запечатлеть легкую, парящую, с развивающимися волосами словно русалку из какой-то мифической, доброй сказки женщину, которая уже в скором будущем станет счастливой мамой.

подводные фотографии беременных-1 подводные фотографии беременных-2 подводные фотографии беременных-3 подводные фотографии беременных-4 подводные фотографии беременных-5 подводные фотографии беременных-6 подводные фотографии беременных-7 подводные фотографии беременных-8 подводные фотографии беременных-9 подводные фотографии беременных-10 подводные фотографии беременных-11 подводные фотографии беременных-12 подводные фотографии беременных-13 подводные фотографии беременных-14 подводные фотографии беременных-15 подводные фотографии беременных-16 подводные фотографии беременных-17

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

3D-портреты от художника Lance Phan (Лэнс Фан)

3D-портреты людей в стиле персонажей студии Pixar от художника Lance Phan

3D-художник Lance Phan (Лэнс Фан) предоставляет уникальную возможность всем поклонникам мультипликационных фильмов самим почувствовать себя ...