Главная / Искусство / Скульптуры / Бумажные скульптуры животных, которые никого не оставят равнодушным

Бумажные скульптуры животных, которые никого не оставят равнодушным

Немецкий художник из Германии, Wolfram Kampffeyer (Вольфрам Кампфмейер) делает бумажные скульптуры удивительных, объемных, геометрических фигурок животных. Эта необычная коллекция бумажных скульптур дарит всем, кто ее видел массу положительных эмоций, ведь все они выполнены с искренней теплотой и любовью.

3D-геометрические скульптуры животных и птиц выполнены из бумаги нежных постельных тонов и выглядят очень привлекательно. Даже настенные фигуры животных, выполненные в виде чучел, выглядят безобидно и даже немного трогательно.

Идею на создание такой необычной коллекции животных у Вольфрама возникла после изучения компьютерной 3D-анимации в Люксенбургском Filmakademi Baden-Wuerttemberg в Германии. Как говорит сам художник работая за компьютером с программами 3D-анимации сутками напролет, и видя постоянно двигающиеся геометрические фигурки перед глазами хочется их наконец-то увидеть в реальной жизни и подержать в руках. После чего Вольфрам попробовал воспроизвести компьютерных животных в реальном мире при помощи обычной бумаги.

А то, что у талантливого художника и скульптора получилось вы можете посмотреть на фотографиях, расположенных ниже. Ничего подобного ранее никто не делал. Ведь если присмотреться, то можно увидеть насколько все детали животных выполнены симметрично и правильной конфигурации. И только на первый взгляд может показаться что все очень просто.

бумажные скульптуры-1 бумажные скульптуры-2 бумажные скульптуры-3 бумажные скульптуры-4 бумажные скульптуры-5 бумажные скульптуры-6 бумажные скульптуры-7 бумажные скульптуры-8 бумажные скульптуры-9 бумажные скульптуры-10 бумажные скульптуры-11 бумажные скульптуры-12 бумажные скульптуры-13 бумажные скульптуры-14 бумажные скульптуры-15 бумажные скульптуры-16

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Скульптуры из рисовой соломы на японском фестивале искусств Вара

Огромные скульптуры из рисовой соломы в рамках японского фестиваля искусств Вара

Когда осень в самом разгаре и опавшие листья укрывают землю пёстрым одеялом, в Японии приходит ...