Главная / Путешествия / Азия / Пакетик чая в виде золотой рыбки от Charm Villa

Пакетик чая в виде золотой рыбки от Charm Villa

Всем любителям чая тайваньская фирма Charm Villa дарит не только ароматный золотистый напиток, но и придумала необычный вид фасовочного пакетика в виде золотой рыбки.

Вся магия и красота чайной церемонии начинается, как только в чашку с пакетиком заливается кипяток. И прямо на глазах, за считанные секунды, белый пакетик расправляется и в ароматном чайном напитке начинает движение золотая рыбка. Ну разве это не чудо. Казалось бы, как все просто, но как приятно становится пить и наблюдать за такой рыбкой, плавающей в чашке. От такого пакетика, пожалуй, как только заварится чай, избавиться не поспешит никто. Ведь ваша чашка превратилась в мини аквариум с золотой рыбкой.

Предлагаемый чай в пакетиках в виде рыбок представлены в нескольких видах. Одним из видов есть знаменитый чай Улун, в переводе означает «Темный дракон». Этот вид чая выращивается только в трех районах Китая: на острове Тайвань, в Гуандун и на юге и севере Фуцзяни. Чай Улун имеет оригинальный вкус, сочетая в себе одновременно свойства и аромат красного и насыщенный вкус зеленого чая. История такого сорта чая длится более 400 лет. И именно такой сорт используется для проведения древнейшей церемонии «гун фу ча» (высшее чайное мастерство). А о полезности такого чая говорить можно долго и бесконечно. Только зная о том, что в нем содержится более 400 видов полезных химических соединений говорит уже о многом. Кстати, на заметку всем, кто хочет похудеть, регулярно принимая чай Улун он поможет снизить вес и оздоровит ваш организм. Ведь именно этот сорт лучше всех остальных видов чаев расщепляет и выводит жиры из организма.

Так что приятного вам чаепития. И насладиться не только его оригинальными вкусовыми качествами чая, но полюбоваться и оценить оригинальную упаковку чайного пакетика.

Charm Villa-1 Charm Villa-2 Charm Villa-3 Charm Villa-4 Charm Villa-5 Charm Villa-6 Charm Villa-7 Charm Villa-8

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Захватывающие аэрофотоснимки самого густонаселённого в мире района Гонконга в проекте Walled City фотографа Andy Yeung

Захватывающие аэрофотоснимки самого густонаселённого в мире района Гонконга в проекте Walled City фотографа Andy Yeung

В наши дни даже искусство порой не обходится без внедрения современных технологий. Проект «Walled City» ...