Главная / Креативное / Смешное / Женские ножки на фотографиях Stacey Baker

Женские ножки на фотографиях Stacey Baker

Необычную серию фотографий женских ножек решила сделать Stacey Baker (Стейси Бейкер). Фотоколлекция Стейси получила название «CitiLegs» и состоит более чем из 300 женских ног, одетых в разном так сказать «прикиде».

Моделями фотографа стали американские женщины разного возраста, городов Манхэттена и Нью-Йорка, желающие пополнить коллекцию ее фотографий. Поначалу, год назад, Стейси и не предполагала насколько ее коллекция фотографий будет увлекательным путешествием в мир моды. Ее модели специально не готовились к предстоящей съемке, и их наряд это так сказать их повседневный имидж, при помощи которого они самовыражаются, хотят выделиться из всеобщей толпы. Первыми зрителями, кто оценил фотоподборку Стейси Бейкер, стали посетители интернета в инстаграм. Посмотрев эти фотографии складывается впечатление что основная масса обладательниц этих «прекрасных» ног перед выходом на улицу себя в зеркало не видела, или зеркало попросту отсутствует в их доме.

На фотографиях Стейси Бейкер можно увидеть женские ножки, одетые удивительным образом, сразу в несколько стилей одновременно. И представить, как их хозяйка может направляться в таком «прикиде», по центральным улицам города, порой и подумать страшно. Ну а просмотрев пару десятков фотографий можно подумать, что мир сошел с ума. Кто-то скажет, что для многих дам самое главное это практичность и удобство. Но не до такой же степени. Так что фотосессия Стейси Бейкер получилась и интересной, и увлекательной, и смешной, и поучительной одновременно.

Кстати, первую фотографию женских ног Стейси сделала на улице Нью-Йорка. Прогуливаясь увидела девушку с красивой фигурой, одетой в пальто с большим разрезом из-под которого были видны ее очень красивые ноги. С собой у Стейси была камера, девушке с удовольствием дала согласие на фотосъемку. Так и было положено начало фотоколлекции «CitiLegs».

Живет и работает Стейси Бейкер в Нью-Йорке фоторедактором на The New York Times Magazine.

Stacey Baker-1 Stacey Baker-2 Stacey Baker-3 Stacey Baker-4 Stacey Baker-5 Stacey Baker-6 Stacey Baker-7 Stacey Baker-8 Stacey Baker-9 Стейси Бейкер-10 Стейси Бейкер-11 Стейси Бейкер-12 Стейси Бейкер-13 Стейси Бейкер-14 Стейси Бейкер-16 Стейси Бейкер-17 Стейси Бейкер-18 Стейси Бейкер-19 Стейси Бейкер-20

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Для интроверта самое главное - хорошо отдохнуть.

Выходные интроверта в забавных иллюстрациях Landysh (aka Lingvistov)

Для интроверта нет ничего прекраснее провести своё свободное время дома, пересматривая любимый фильм в обнимку ...