Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Художник Patrik Bundeli и его шары для пинг-понга

Художник Patrik Bundeli и его шары для пинг-понга

С большим чувства юмора художник и дизайнер Patrik Bundeli (Патрик Бандели) создает интересную коллекцию расписных шаров для пинг-понга. Рука художника изображает на белом шарике смешные и забавные лица мультяшных героев. Эту интересную затею разукрашивать белые пластиковые шарики Патрик начал в 2008 году. А все началось с довольно банальной истории, Патрик решил бросить курить. И как только у художника возникало сильное желание закурить, он вместо сигареты брал в руки кисть и всю свою душевную муку выплескивал на этот маленький, белый шарик пинг-понга. В итоге на шаре появлялись черно-белые и цветные, забавные, а порой и злые рожицы, которые в этот момент приходили…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

С большим чувства юмора художник и дизайнер Patrik Bundeli (Патрик Бандели) создает интересную коллекцию расписных шаров для пинг-понга. Рука художника изображает на белом шарике смешные и забавные лица мультяшных героев.

Эту интересную затею разукрашивать белые пластиковые шарики Патрик начал в 2008 году. А все началось с довольно банальной истории, Патрик решил бросить курить. И как только у художника возникало сильное желание закурить, он вместо сигареты брал в руки кисть и всю свою душевную муку выплескивал на этот маленький, белый шарик пинг-понга. В итоге на шаре появлялись черно-белые и цветные, забавные, а порой и злые рожицы, которые в этот момент приходили ему на ум. С каждой невыкуренной сигаретой коллекция шаров Патрика росла.

По мнению художника, он делает два очень хороших дела — спасает себя от пагубного влияния сигареты, и спасает бедные шары для пинг-понга от чрезмерного насилия, который они вынуждены терпеть при соприкосновении с ракеткой при игре. Ведь никто не призадумывается, сколько раз за одну игру ракетка со всего маха ударяет по пластиковому шарику, который иной раз летит со скоростью 170 км/ч. С каждым ударом мяч деформируется и в итоге теряет свой первоначальный внешний вид.

Вот такой трогательный с юмором проект по сохранению жизни шаров пинг-понга от чрезмерного насилия, придуманный и осуществленный художником Патриком Бандели, призывает всех купить хотя бы один шарик и таким способом спасти еще одного «страдальца».

Patrik Bundeli-1 Patrik Bundeli-3 Patrik Bundeli-4 Patrik Bundeli-5 Patrik Bundeli-6 Patrik Bundeli-7 Patrik Bundeli-8 Patrik Bundeli-9 Patrik Bundeli-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Работы иллюстратора  Katrina Taule (Катрина Тауль)

Мифические богини в сюрреалистических иллюстрациях Katrina Taule

Работы иллюстратора  Katrina Taule (Катрина Тауль) – это потрясающая смесь нарисованной вручную и цифровой иллюстраций, ...