Главная / Искусство / Сюрреалистичные губы рисунок карандашом от Christo Dagorova

Сюрреалистичные губы рисунок карандашом от Christo Dagorova

Губы рисунок карандашом - невероятные черно-белые рисунки человеческих губ, делает швейцарский художник самоучка Кристо Дагорова. Необычность рисунка художника заключается в том, что в формат губ вложены изображения переплетенных ветвей деревьев, человеческих обнаженных тел, карты городов. Несмотря на то, что Кристо Дагоров не имеет художественного образования, но его сюрреалистичные картины демонстрируют потрясающее умение владения простым карандашом. Сорока четырехлетний художник Кристо Дагоров родом из болгарского города София, на данный момент живет и работает в Швейцарии. После трехлетнего самостоятельно обучения Кристо начал выставлять свои работы на швейцарских выставках и галереях. Размер работ художника на в самом деле небольшой и тем самым еще больше…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Christo Dagorov-7Губы рисунок карандашом — невероятные черно-белые рисунки человеческих губ, делает швейцарский художник самоучка Кристо Дагорова. Необычность рисунка художника заключается в том, что в формат губ вложены изображения переплетенных ветвей деревьев, человеческих обнаженных тел, карты городов.

Несмотря на то, что Кристо Дагоров не имеет художественного образования, но его сюрреалистичные картины демонстрируют потрясающее умение владения простым карандашом.

Сорока четырехлетний художник Кристо Дагоров родом из болгарского города София, на данный момент живет и работает в Швейцарии. После трехлетнего самостоятельно обучения Кристо начал выставлять свои работы на швейцарских выставках и галереях. Размер работ художника на в самом деле небольшой и тем самым еще больше поражает зрителя подробной, и точной детализации рисунка, умело заключенного в необычный формат человеческих губ. И не смотря на все эти детальные «инородные» включения губы выглядят правдоподобно и реалистично.

А ведь если разобраться, какие только слова не слетают с наших губ в порыве страсти или в процессе эмоционального разговора, какие только мимические выражения не испытывают при этом наши губы. Может вот таким необычным, но довольно понятным образом художник хочет показать миру какими можем быть мы, в порыве своих внутренних эмоций.

губы рисунок карандашом-1 Губы рисунок карандашом-2 Christo Dagorov-3 Christo Dagorov-4 Christo Dagorov-5 Christo Dagorov-6

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва)

Закулисье работы фотографа в фотопроекте LUGARxFOTO от Gilmar Silva

Хороший фотограф – это не просто профессионал, обладающий большим опытом в своей сфере деятельности, но ...