Главная / Искусство / Виктория Модеста – певица заставившая всех восхищаться

Виктория Модеста – певица заставившая всех восхищаться

Виктория Модеста - певица, модель и первая в мире звезда шоу бизнеса без ноги выпустившая музыкальный клип с оригинальным протезом. Виктория Модеста, двадцати шестилетняя певица и модель, взорвала весь интернет своим музыкальным клипом где она с грациозной походкой в оригинальном протезе выглядела просто сногсшибательно. Виктория не прячет свой телесный изъян, а наоборот выставляет его напоказ. Ее протезы различной формы в сочетании с оригинальными сценическими костюмами даже наоборот придают ей какую-то загадочность из мира фентези.  Появляясь на сцене в довольно открытых нарядах с необычным протезом, Виктория бросает эстетический вызов всему обществу, как бы говоря публике: «А кто сказал, что протез должен…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.6 ( 1 голосов)

Виктория Модеста — певица, модель и первая в мире звезда шоу бизнеса без ноги выпустившая музыкальный клип с оригинальным протезом.

Виктория Модеста, двадцати шестилетняя певица и модель, взорвала весь интернет своим музыкальным клипом где она с грациозной походкой в оригинальном протезе выглядела просто сногсшибательно. Виктория не прячет свой телесный изъян, а наоборот выставляет его напоказ. Ее протезы различной формы в сочетании с оригинальными сценическими костюмами даже наоборот придают ей какую-то загадочность из мира фентези.  Появляясь на сцене в довольно открытых нарядах с необычным протезом, Виктория бросает эстетический вызов всему обществу, как бы говоря публике: «А кто сказал, что протез должен выглядеть как настоящая нога?»

После выхода клипа на странице Channel 4 в Facebook, певицу назвали «первая в мире бионическая поп-певица». Клип просмотрели более 8 миллионов пользователей интернета, и он собрал свыше 50 000 лайков.

Виктория Модеста Москалова (Viktoria Modesta Moskalova) сейчас знаменитая британская звезда шоу бизнеса, а точнее модель и певица. Родилась она 25 февраля 1988 году в Латвии. Виктория родилась с вывихом бедра и ноги, и большую часть своей жизни провела в больницах. Но все это время, не смотря на тяжелое увечье, маленькая Виктория в возрасте 6 лет начала заниматься музыкой, посещая музыкальную школу. В 1999 году она вместе с семьей переезжает в Лондон для дальнейшего лечения. Но после многократных и болезненных операций, в 2007 году левую ногу все же Виктория в конечном итоге потеряла.

Но теперь после всего пережитого Виктория только гордится собой. Не смотря на все жизненные трудности если есть цель, а у Виктории она была, даже с таким изъяном можно стать не только певицей, но и моделью. Музыкальная популярность Виктории Модесты с каждым годом растет. Виктория принимала участие в показе миланской недели моды, в 2012 году в Лондоне, участвовала в церемонии закрытия Параолимпийских игр, стала лицом Samsung и Vodafone. Имеет свой собственный клуб.

Виктория Модеста-1 Виктория Модеста-2 Виктория Модеста-3 Виктория Модеста-4 Виктория Модеста-5 Виктория Модеста-6 Виктория Модеста-7 Виктория Модеста-9 Виктория Модеста-10

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва)

Закулисье работы фотографа в фотопроекте LUGARxFOTO от Gilmar Silva

Хороший фотограф – это не просто профессионал, обладающий большим опытом в своей сфере деятельности, но ...