Главная / Путешествия / Америка / Прыжки через быков в ежегодном шоу в мексиканском городе Кали

Прыжки через быков в ежегодном шоу в мексиканском городе Кали

В этом году состоялся очередное ежегодное шоу в городе Кали (Колумбия), где матадоры совершают прыжки через быков на большой арене и тем самым демонстрируют необыкновенную и грациозную то ли игру, то ли танец с разъяренным быком. Эти необыкновенно экстремальные и очень опасные прыжки вы можете увидеть на фото ниже. Театрализованное шоу коррида – бой человека с быком, здесь очень популярен, и участвуют в этом опасном представлении как взрослые, так и подростки. История помнит один очень печальный факт произошедший четыре года назад, но с хорошим концом, когда на арену в Кали вышел двенадцатилетний мальчик по имени Михелито Лангравере (Michelito Lagravere). Во…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

В этом году состоялся очередное ежегодное шоу в городе Кали (Колумбия), где матадоры совершают прыжки через быков на большой арене и тем самым демонстрируют необыкновенную и грациозную то ли игру, то ли танец с разъяренным быком. Эти необыкновенно экстремальные и очень опасные прыжки вы можете увидеть на фото ниже.

прыжки через быков-5 прыжки через быков-6 прыжки через быков-7 прыжки через быков-8 прыжки через быков-9

Театрализованное шоу коррида – бой человека с быком, здесь очень популярен, и участвуют в этом опасном представлении как взрослые, так и подростки. История помнит один очень печальный факт произошедший четыре года назад, но с хорошим концом, когда на арену в Кали вышел двенадцатилетний мальчик по имени Михелито Лангравере (Michelito Lagravere). Во время демонстрации своих матадорских навыков бык с разбега сбил парня с ног и поднял его на рога. Чтобы спасти юного Михелито шоу остановили и несколько взрослых матадоров вмешались в столь не равный бой. Мальчугана спасли. Позже Михелито все же решил продемонстрировать публике свою храбрость и вернулся на арену. Но не тут-то было, бык вновь сбил мальчика с ног. Тогда на арену выбежал его отец, пытаясь усмирить и отвлечь на себя животное. Бык ранил и сбил с ног и отца. Обоих, отца и сына, госпитализировали с многочисленными, но не смертельными травмами. Через два года мальчик повторил свою корриду с быком, и зверь был повержен. Совсем недавно юный матадор (ему сейчас 16 лет) установил новый мировой рекорд, убив в течении одной корриды шесть быков. Отец юного Михелито Лангравере, профессиональный с большим стажем матадор, содержит школу по обучению боя с быками. А мать Михелито владеет сетью арен для корриды.

прыжки через быков-3 прыжки через быков-2 прыжки через быков-1 прыжки через быков-4

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Таинственная красота каньона Антилопы США в фотографиях Christopher Eaton

Christopher Eaton — каньон Антилопы США

Последняя коллекция фоторабот фотографа Кристофера Итона (Christopher Eaton) – это не просто потрясающая съёмка одного ...