Главная / Креативное / Смешное / Акция — день езды без штанов

Акция — день езды без штанов

Да здравствуют голые коленки в метро посреди зимы! В прошлые выходные состоялась самая дурацкая, но прикольная акция, ставшая уже ежегодной, день езды без штанов в метро. Об аналогичной акции в прошлом году мы уже рассказывали на страницах нашего сайта - Поездка в метро без штанов — креативный флешмоб 2014 г. Молодые люди, «цветник» студенчества, больших мегаполисов, таких как Милан, Бухарест, Берлин, Мехико проехали в подземке, без штанов, в трусах, но в теплых куртках и шапках, шокировав своим внешним видом поколение постарше. А все началось в 2002 году, когда комедийная группа «Improv Everywhere» шутки ради сняв штаны фотографировала реакцию проходящих мимо…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Да здравствуют голые коленки в метро посреди зимы! В прошлые выходные состоялась самая дурацкая, но прикольная акция, ставшая уже ежегодной, день езды без штанов в метро. Об аналогичной акции в прошлом году мы уже рассказывали на страницах нашего сайта — Поездка в метро без штанов — креативный флешмоб 2014 г.

Молодые люди, «цветник» студенчества, больших мегаполисов, таких как Милан, Бухарест, Берлин, Мехико проехали в подземке, без штанов, в трусах, но в теплых куртках и шапках, шокировав своим внешним видом поколение постарше.

А все началось в 2002 году, когда комедийная группа «Improv Everywhere» шутки ради сняв штаны фотографировала реакцию проходящих мимо пассажиров общественного транспорта. Первыми шутниками без штанов было всего семь человек, а затем уже в последующие годы эту импровизированную акцию поддержала молодежь всего мира, и с каждым годом их число растет, да и городов, принимающих участие в этом флэш мобе тоже увеличивается.

 Для усиления так сказать большего визуального эффекта участникам акции рекомендуется одевать верхнюю половину торса, к примеру: в униформу, в классические, строгие пиджаки, деловые костюмы. Можно в качестве реквизита добавить сумки и портфели, прихватить с собой велосипеды и тележки. И самое главное условие — это не разговаривать между собой, а вести себя непринужденно, как обычно в городском транспорте.

день езды без штанов-1 день езды без штанов-2 день езды без штанов-3 день езды без штанов-4 день езды без штанов-5 без штанов-7 без штанов-8 без штанов-9 без штанов-10 без штанов-11

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Для интроверта самое главное - хорошо отдохнуть.

Выходные интроверта в забавных иллюстрациях Landysh (aka Lingvistov)

Для интроверта нет ничего прекраснее провести своё свободное время дома, пересматривая любимый фильм в обнимку ...