Главная / Архитектура / Дизайн зданий / Креативная фотосессия Benjamin Von Wong в библиотеке монастыря Адмонт Аббатства

Креативная фотосессия Benjamin Von Wong в библиотеке монастыря Адмонт Аббатства

Оригинальную фотосессию провел талантливый, молодой, фотограф Benjamin Von Wong (Бенджамин Фон Вонг) в стенах бенедиктинского монастыря в Адмонте, Австрия (Benediktinerstift Admont). Сюрреалистично-сказочные фотографии девушек моделей, сделанные на фоне множества полок с книгами, которые находятся в библиотека монастыря, просто завораживают. Складывается такое впечатление, что мы невольно перемещаемся в давно минувшие века и подглядываем за жизнью миловидной принцессы, которая с интересом изучает книги и рукописи. Конечно же, смотря на эту фотосессию, восхищаешься декорациями и внешним видом моделей и невольно ловишь себя на мысли, что на самом деле вот так снять эти фотографии – целое искусство. Получить по-настоящему удачный снимок, выбрать правильный ракурс и…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.75 ( 1 голосов)

Оригинальную фотосессию провел талантливый, молодой, фотограф Benjamin Von Wong (Бенджамин Фон Вонг) в стенах бенедиктинского монастыря в Адмонте, Австрия (Benediktinerstift Admont).

Сюрреалистично-сказочные фотографии девушек моделей, сделанные на фоне множества полок с книгами, которые находятся в библиотека монастыря, просто завораживают. Складывается такое впечатление, что мы невольно перемещаемся в давно минувшие века и подглядываем за жизнью миловидной принцессы, которая с интересом изучает книги и рукописи.

Benjamin Von Wong-1 Benjamin Von Wong-2 Benjamin Von Wong-3 Benjamin Von Wong-7 Benjamin Von Wong-8

Конечно же, смотря на эту фотосессию, восхищаешься декорациями и внешним видом моделей и невольно ловишь себя на мысли, что на самом деле вот так снять эти фотографии – целое искусство. Получить по-настоящему удачный снимок, выбрать правильный ракурс и учесть все остальные тонкости требует определенных знаний и умения. Кстати, получить все основные навыки фотографирования можно в школе фотографии Photoindustriaschool. Эта школа предоставит вам уникальную возможность обучения всем тонкостям обращения с фотооборудованием и постепенно, шаг за шагом, с помощью фотографов-профессионалов вы овладеете всеми премудростями фотографирования. Школа выпустила уже тысячи учеников, многие из которых впоследствии стали авторами публикаций во многих мировых изданиях посвященных фотоискусству. Не упустите свой шанс!

Кстати, Бенедиктинский монастырь Адмонт расположен на северо-западе Штирии, в долине реки Энс, Австрия. Это самый старый монастырь, который в своих стенах сохранил громадную коллекцию рукописных книг. Основателем его является архиепископ Гебхард из Зальцбурга. Само здание и его необыкновенная роспись и архитектура выполнены в стиле барокко — просто потрясающее произведение искусств, ведь здание очень старое, его строительство было завершено в 1074 году, а внутренняя отделка и роспись были сделаны позже, лишь в 1776 году.

В XXII веке при монастыре была открыта престижная по тем временам школа для девочек. Многие дворянские семьи отправляли своих любимых чад для освоения наук и именно тогда и начала формироваться эта ценнейшая библиотека. Здесь можно найти рукописные труды, датируемые еще VIII веком в очень хорошем состоянии. Тематика книг абсолютно разная, есть литература и научная, и исследовательская, и есть даже исторические труды.

Ошеломляющее внутреннее убранство здания и его коллекция книг и рукописей, по праву называется самой красивой и богатой в своем роде библиотекой в мире.

Большинство туристов приезжают сюда именно для того, чтобы полюбоваться этим архитектурным произведением искусства. Ведь внутренне убранство здания, где расположена библиотека, фрески и роспись на потолке сделал сам итальянский живописец Бартоломео Альтомонте.

Admont Abbey Library, Austria Benjamin Von Wong-6 Benjamin Von Wong-9

Эта необыкновенная, сказочная красота, наверное, и послужила для создания столь интересной фото сессии Benjamin Von Wong .

Benjamin Von Wong-10

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Миниатюрные городские здания Joshua Smith

Миниатюрные городские здания Joshua Smith

Долгое время работая галеристом в прошлом, не так давно австралиец Джошуа Смит (Joshua Smith) нашёл ...